h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Австралия бросает людей, у которых даже нет Covid-19, в лагеря для интернированных.


Австралия бросает людей, у которых даже нет Covid-19, в лагеря для интернированных.


Поскольку многие европейские страны снова вводят карантин и вводят жесткие ограничения для непривитых, дела в Down Under, возможно, еще хуже, учитывая, что страна использует лагеря для интернированных - и не только для тех, кто инфицирован Covid-19.


В четверг в программе «Такер Карлсон сегодня вечером» в роли ведущего выступили два человека, которых насильно отправили в эти лагеря.


В первом ролике, который он сыграл, была показана 26-летняя Хейли Ходжсон из Дарвина, которая была заперта, несмотря на то, что у нее не было Covid-19. Полиция подошла к ее двери и сказала, что им «сверху» приказали отвезти ее в карантинный лагерь Ховард-Спрингс. Ее разыскали после того, как один из ее друзей дал положительный результат.


"Это ужасно. Это ужасное чувство, - сказал Ходжсон Фредди Сэйерсу об UnHerd. «Вы чувствуете себя в тюрьме. Вы чувствуете, что сделали что-то не так. То, что они делают, бесчеловечно. Вы такие маленькие, они просто превосходят вас. И вы буквально ничто. Это похоже на «Ты делаешь то, что мы говорим, или у тебя проблемы, мы тебя посадим на более длительный срок». Да, они даже угрожали мне, что, если я сделаю это снова: «Мы продлим ваше время здесь».


Сообщается, что ее заставляли оставаться в изоляции и кормили один раз в день. Несмотря на то, что она умоляла позволить ей выйти на улицу, чтобы просто подышать свежим воздухом или прогуляться, ей сказали, что она должна оставаться в комнате, но они могут дать ей валиум, чтобы «успокоить ее».


Затем Карлсон коснулся австралийского сенатора Алекса Антича, который критиковал реакцию страны на Covid-19. Как и Ходжсон, он тоже был помещен в лагерь для задержанных, несмотря на неоднократные отрицательные тесты.


Антику сказали, что по Поскольку многие европейские страны снова вводят карантин и вводят жесткие ограничения для непривитых, дела в Down Under, возможно, еще хуже, учитывая, что страна использует лагеря для интернированных - и не только для тех, кто инфицирован Covid-19.возвращении с работы в Канберре ему велят явиться в следственный изолятор.


«Это не соответствовало тому, что было сделано во время моих предыдущих поездок в Канберру и обратно, но вот… то, что выдает то, что здесь происходило», - сказал он Карлсону, объяснив, что через несколько минут ему позвонил журналист по поводу Это. Когда он прибыл в аэропорт, его ждала съемочная группа.

«[Если] они могут сделать это со мной, они могут сделать это с кем угодно, я никогда больше не беспокоился о том, что происходит в этой стране», - сказал он.


«Если вы можете принудить оппозиционного политика в лагерь для интернированных без какой-либо реальной причины ... это совсем не то, как мы понимаем демократию, - заметил Карлсон.


«Бюрократы во всем мире ... никогда не хотят выбраться из тёплого ложа власти и принудительного контроля», - сказал он, предостерегая Америку.


Search





Зарегистрируйте свой бизнес и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов.



67 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: