h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Архиепископ Вигано назвал Дональда Трампа «последней крепостью против мировой диктатуры зла»

Архиепископ Вигано назвал Дональда Трампа «последней крепостью против мировой диктатуры зла» и призвал всеми силами поддержать его.

Photo copyright: Roman Catholic Archdiocese of Boston. CC BY-ND 2.0

Предлагаю вашему вниманию открытое письмо бывшего папского нунция в США (посла Папы римского Бенедикта XVI) архиепископа Карло Мария Вигано президенту США Дональду Трампу, написанное им непосредственно перед выборами. Это уже второе открытое письмо – первое он написал в июне 2020 года. В новом письме, как и в июньском, архиепископ Вигано обращается «к католикам Америки и всем американцам доброй воли» с призывом поддержать президента Трампа, потому что, по его мнению, он представляет светлые силы в борьбе со злыми силами, которая сейчас достигла своего апогея.

Photo copyright: Roman Catholic Archdiocese of Boston. CC BY-ND 2.0

Карло Мария Вигано как бывший посол папы Бенедикта XVI в США своими глазами мог наблюдать, как политика демократа Барака Обамы изменяла американское государство и общество.


В своем письме он апеллирует к верующим в США и во всем мире с тем, чтобы они доверились божественному Провидению и обратились к духовному оружию. Это письмо является предупреждением об опасности «глубинного государства» и «глубинной церкви»:


«Открытое письмо Президенту Соединённых Штатов Америки Дональду Трампу

Воскресенье, 25 октября 2020 года

Да славится Христос, король мира.

Господин Президент, разрешите мне обратиться к Вам в этот час, когда судьба всего мира подвергается угрозе в отношении Бога и всего человечества. Я пишу вам как архиепископ, как последователь Апостолов, как первый апостольский нунций в Соединённых Штатах Америки. Я пишу Вам тогда, когда молчат гражданские и церковные авторитеты. Прошу принять мои слова, как “глас вопиющего в пустыне” (От Иоанна 1;23).

Как я уже писал в июне в своем письме Вам, в этот момент мы видим, что все силы Зла объединились в бесконечной борьбе против сил Добра; силы Зла, могущественные и организованные, противостоят силам Света, которые выглядят дезориентированными, неорганизованными и оставленными на произвол своими мирскими и духовными вождями.


Каждый день мы видим, как увеличивается количество нападок со стороны тех, кто хочет разрушить основы нашего общества: естественную семью, уважение к человеческой жизни, любовь к родине, свободу образования и добывания хлеба насущного. Мы видим, как главы государств и религиозные предстоятели способствуют этому самоубийству западной культуры и её христианской души, в то время, как уничтожают основные конституционные права граждан и верующих людей, обосновывая это чрезвычайным положением в сфере здоровья, которое все больше становится инструментом для создания бесчеловечной и безликой тирании.


На нас надвигается глобальный план, который называют Great Reset1 (в переводе с английского “большой сброс”, переводят также как “Великая перезагрузка”, “Большая трансформация”, на немецком языке говорят о “Большом новом начале” – “Der große Neustart”, то есть речь идет о плане глобального переформатирования наших обществ – прим. ГД). Архитектором этого плана является глобальная элита, которая хочет подчинить себе все человечество, вводя насильственные мероприятия, при помощи которых будут радикально сокращены индивидуальные свободы каждого человека и всего населения. Во многих странах этот план уже принят и на него выделено финансирование, в других он находится еще на начальной стадии.


За руководителями государств и правительств мира, которые являются подельниками и исполнителями в осуществлении этого международного проекта, стоят бессовестные люди, которые финансируют Всемирный экономический форум и “Событие 201” и таким образом продвигают в жизнь свой план. (англ. Event 201) – пандемические учения, проведённые университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума. Автор модели симуляции пандемии – американский учёный Эрик Тонер (Eric Toner), старший научный сотрудник Центра безопасности в области здравоохранения при университете Хопкинса. В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку. Очагом инфекции признавались фермы Бразилии.


В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет. Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или ОРВИ. За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80–90 % населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием. При этом мировая экономика рухнет на 11%. Актуальность темы «События 201» возросла после начала пандемии коронавируса в 2020 году. – Википедия).


Целью плана Great Reset («Новый старт», «Большая трансформация») является установление диктатуры, обосновываемой требованиями здравоохранения, диктатуры, которая стремится к мероприятиям, уничтожающим свободы, прикрываясь обещаниями о гарантии безусловного минимального дохода и списывания всех личных долгов. Ценой за эти обещания Международного валютного фонда будет отказ от частной собственности и осуществление программы вакцинации населения от Covid-l9 и Covid-21, разработанной Биллом Гейтсом в сотрудничестве с самыми крупными фармакологическими концернами.

Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников «Великой перезагрузки», внедрение вакцинации будет сопровождаться требованием введения «паспорта здоровья» и дигитального удостоверения личности с последующей возможностью постоянного отслеживания контактов всего населения мира. Те, кто не примет эти меры, будут интернированы в концлагеря либо помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано.

Господин Президент, я исхожу из того, что в некоторых странах план “Великой перезагрузки” (Great Reset) будет введен в действие в период между концом этого и первым кварталом 2021 года. Для осуществления этой цели запланировано ввести новые карантины (Lockdowns), которые официально будут оправдывать «второй» и «третьей волной пандемии». Вы очень хорошо знаете, какие средства были применены для того, чтобы посеять панику и узаконить драконовские ограничения индивидуальных свобод, которые коварным образом провоцируют всемирный экономический кризис. Согласно намерениям архитекторов этого плана, этот кризис послужит необратимому обращению народов к «Великой перезагрузке» и, таким образом, нанесет последний удар по миру, существование которого и саму память о нем они хотят полностью стереть. Но этот мир, господин Президент, охватывает разных людей с разными симпатиями, организации, веру, культуру, традиции и идеалы. Речь идёт о ценностях и людях, которые не ведут себя как автоматы, которые не подчиняются как машины, потому что в них есть душа и сердце, потому что они связаны друг с другом духовными узами, запитывающимися силой сверху, от того Бога, вызов которому бросили наши противники точно так же, как Люцифер с начальных времен заявил “Non serviam” – “я не буду (Тебе) служить”.


Многие люди, как мы это знаем, приходят в ярость из-за того, что мы указываем на то, что происходит столкновение Добра и Зла, из-за того, что мы употребляем «апокалиптическую лексику», которая, по их мнению, озлобляет души и усиливает раскол в обществе. Не удивительно, что Враг рассержен именно в тот момент, когда он уже уверен, что захватил крепость, которую он хочет завоевать неразрушенной. Удивительно то, что нет никого, кто бил бы тревогу. Реакции “глубинного государства” [Deep State] на тех, кто критикует их план, мрачны и нелогичны, но их можно понять. Именно в тот момент, когда подельникам из мейнстримных СМИ удалось почти безболезненно и незаметно осуществить переход к Новому Мировому Порядку, стали выявляться всевозможные обманы, скандалы и преступления.

Дональд Трамп в представлении архиепископа Вигано – это “катехон”, тот, “кто противится” глубинному государству, “кто противится” последнему нападению детей Тьмы, то есть “удерживающий” этот мир от впадения в состояние “окончательного торжества зла в истории и приходу антих