h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Байден обрушился на не привитых. Но есть некоторые проблемы с тем, что он сказал.


Президент Байден еще раз высказался о не прошедших вакцинацию, и отклонил опасения по поводу того, что его предписания по вакцинации посягают на индивидуальные свободы.


Его комментарии появились после того, как репортер WHIOTV 7 спросил о недавних неудачах в федеральном суде, которые недавно имели место в отношении трех его мандатов на вакцинацию.


«Вы собираетесь отступить или будете продолжать бороться с ними в суде?» - задался вопросом репортер Джон Беделл.


«Это пандемия непривитых. Не привитые, непривитые. - В этом проблема, - ответил Байден. «Все говорят о свободе, о том, чтобы не делать уколов и не сдавать тесты. Угадай, что? А как насчет патриотизма? Как насчет того, чтобы убедиться, что вы вакцинированы, чтобы не передать болезнь кому-либо еще ".


Помимо того факта, что Байден полностью отвергает личную свободу, он также ошибается в двух пунктах. Во-первых, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, полностью вакцинированные, которые «заразились вариантом Delta», все еще могут «передавать вирус другим».


Во-вторых, Байден неоднократно утверждал, что Америка находится в разгаре пандемии непривитых, но, как недавно указала The Atlantic, Covid-19 - проблема каждого.

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов






29 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: