h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Берущие берут верх!?


Выборы имеют значение. Это проявляется в иногда не столь тонких изменениях, которые обнаруживают непредвиденные последствия. Сдвиг влево, когда президент Джо Байден вступает в должность, и обе палаты Конгресса находятся под узким контролем.

Демократы глубоко негативно влияют на нашу страну. Берущие в нашем обществе воодушевлены и хватаются за все, что могут.


В мегаполисах мы видим хорошо организованные банды, которые штурмуют элитные магазины, хватают товары, убегают и открыто продают украденные товары. В Вашингтоне и столицах штатов прогрессивные потребители требуют все больше и больше бесплатных услуг и субсидий. И все это в то время как работники пытаются выжить, несмотря на повторяющиеся ограничения, жесткие предписания и неспособность найти желающих работать. Слишком многие борются только за то, чтобы сохранить свой бизнес на плаву.


Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси в ответ на волну убийств и захватов спросила: «Скажите, пожалуйста, откуда взялось такое отношение к беззаконию?» Лидер меньшинства Кевин Маккарти поделился очевидным ответом:

Спикеру Пелоси следует посмотреть в зеркало, чтобы увидеть, что вызвало распространение «беззакония» по всей стране. Демократические политики атаковали полицию, собирали деньги для участников беспорядков и продвигали политику, которая мягко относится к

преступление. Они владеют этой волной преступности ".


В Калифорнии этому способствует множество факторов. Слишком многие окружные прокуроры мягко относятся к преступлениям. Закон Калифорнии, квалифицирующий кражу в магазине, как проступок при условии, что украдено менее 950 долларов США, снизил штрафы, часто приводя к освобождению арестованных в тот же день. Сегодня хулиганы грабят магазины, а завтра выставляют эти товары на продажу в Интернете. Когда преступность платит, преступность увеличивается. Сообщение громкое и ясное - ничто не мешает вам присоединиться к преступной группе. Не волнуйтесь; у богатых есть страховка. Послание доходит до нас: «Они слишком долго добивались своего. Пришло время для справедливости! Пора вернуть то, что должно быть нашим!»


Фактически, теперь, когда грабители напали на магазин Louis Vuitton на Юнион-сквер, нанесли удар по магазину Nordstrom в Уолнат-Крик и другим элитным магазинам, либеральный мэр Сан-Франциско Лондон Брид была возмущена и призвала к немедленным мерам полиции.


Даже Нэнси Пелоси в последующем интервью признала проблему: «Эти люди координируют свои действия друг с другом и планируют схемы движения и все остальное, чтобы они могли достичь своей цели и уехать очень быстро. Это не похоже на то, что кто-то ворует что-то, чтобы вернуться домой. потому что у них нет денег на покупку. Речь идет о воровстве с целью получения прибыли ».


Откуда такое отношение? Попробуйте провести социалистические преобразования Демократической партии в Америке. Берущие ждали своей добычи. План Байдена «Восстановить лучше» может быть пока приостановлен, но не из-за недостатка усилий.


Президент Байден продолжает распространять безответственную ложь: «Эти планы являются финансово ответственными. Они полностью оплачены. Они не добавляют ни цента к дефициту. И они не повышают налоги с тех, кто зарабатывает меньше, чем

400000 долларов в год. Фактически они сокращают дефицит. Вот как: я не хочу наказывать чей-либо успех. Я капиталист. Я хочу, чтобы каждый мог - если он хочет стать миллионером или миллиардером, - иметь возможность

искать свою цель. Но все, о чем я прошу, это: платите свою справедливую долю ».


Но официальный секретарь Конгресса в своем долгожданном окончательном анализе опроверг заявления президента. Хорошо, богатые будут платить больше и корпорации - больше. С другой стороны, верхний 1% наемных работников составляет 20,9% валового дохода, но уже платит 40,1% налоговой нагрузки по федеральному подоходному налогу. Как это не их доля?


Но реформа Байдена ударит не только по богатым. Его обещания повлияют на прибыль каждого. По некоторым оценкам, увеличение расходов приведет к дальнейшему ускорению инфляции, что обходится среднему налогоплательщику более 3500 долларов в год. Руководители бизнеса выражают свое неодобрение.


Сенатор-демократ Элизабет Уоррен обвинила генерального директора Tesla миллиардера Илона Маска в "халявной загрузке". Она пишет: «Илон Маск скулит, как младенец, для миллионов своих подписчиков в Твиттере. Он, должно быть, напуган, потому что знает, что делает каждый другой миллиардер в Америке: что он избавляется от рабочих, и что я не отступлю». из драки ", - говорится в одном из ее рекламных объявлений. «Сможете ли вы вложить 10 долларов, чтобы помочь Уорренам-демократам принють налог на богатство, держать 1% под контролем и бороться за трудящихся?» Уоррен хочет изменить «сфальсифицированный налоговый кодекс, чтобы« Человек года »(журнал TIME) действительно платил налоги и прекратил халявные выплаты всем остальным».


Илон Маск установил рекорд. Он утверждает, что в этом году заплатит налогов больше, чем кто-либо другой в истории Америки. Он продолжил нападение на сторонников большого правительства: «Не имеет смысла отнимать работу по распределению капитала у людей, которые продемонстрировали большие навыки в распределении капитала, и отдавать ее организации, которая продемонстрировала очень плохие навыки в распределении капитала. , которым является правительством ".


Нижние 50% наемных работников получают 11,6% валового дохода, но платят только 2,9% собранных федеральных подоходных налогов. Может быть, пришло время тем, кто берет больше, прежде чем они изберут политиков, чтобы взять больше у производителей, которые создают предприятия и рабочие места, необходимые нашей стране для поддержания американской мечты. Довести до промежуточных выборов; пора вернуть Америку из этого прогрессирующего безумия.


Sours




36 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: