h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Вдвое больше IRS - мечта демократов, кошмар налогоплательщиков


Когда появляются красные флажки законодательства, они не намного больше, чем то, что пытается сделать администрация Байдена - 80 миллиардов долларов дополнительного финансирования для Налоговой службы, чтобы агентство могло более чем вдвое увеличить количество сотрудников, которые у него сейчас есть.


В настоящий момент план Байдена по найму 87 000 новых сотрудников IRS застрял в сенаторской неопределенности - это часть его плана «Build Back Better», принятого Палатой представителей в конце прошлого года. В то время как республиканцы в Сенате твердо выступают против принятия «BBB», существует реальная опасность, что демократы могут вставить положение IRS (или основные его части) в какой-либо другой закон, «обязательный для принятия» и «Presto!» агентство удваивается в размерах и мощи.


Демократы, похоже, совершенно спокойно соглашаются с абсурдным заявлением президента о том, что массивный BBB не только «ничего не будет стоить», но и что увеличение размера и власти IRS принесет прибыль и будет нацелено только на «богатых».

Их план расширения IRS - это массовая ложь, имеющая серьезные последствия не только для богатых, но и для всех граждан; и его успешной реализации может способствовать шумиха вокруг годовщины событий 6 января прошлого года, которая обеспечивает демократам идеальное прикрытие, чтобы незаметно протащить эти изменения.

В качестве порогового вопроса, зачем Налоговому управлению США нужно увеличивать размер вдвое и получать 80 миллиардов долларов дополнительного финансирования, если его агенты преследуют только богатых? В конце концов, агентство уже делает это, о чем свидетельствует тот факт, что уровень аудита для богатых значительно выше, чем для тех, кто находится в группе с более низким доходом. Если бы в IRS действительно не хватало персонала, а богатые были действительно предпочтительной целью для возмещения причитающихся налогов на неучтенный доход, тогда он мог бы легко выделить ресурсы для преследования этих так называемых высокопродуктивных работников, налоговые декларации которых легко идентифицировать. Вместо этого IRS, похоже, нацеливается на малый бизнес и независимых подрядчиков таких компаний, как Uber и Instacart.

Фактически, новые требования к отчетности, поступающие от IRS, ясно показывают, что его целью является не Илон Маск, а скорее Джо Сикс-Пак.


Новое изменение в налоговом законодательстве от 2022 года увеличивает требования к отчетности для финансовых учреждений, обслуживающих клиентов с сквозным доходом более 600 долларов США. Ранее эта цифра составляла 20 000 долларов. Это означает, что все, от водителей Uber до детей, косящих траву, которые зарабатывают более 600 долларов валового дохода, будут на радаре соответствия IRS, поскольку они имеют «доход, сообщаемый самим».


Налоговое управление США, преследующее этих лиц, получающих доход, похоже на взятие крови из камня. Тем не менее это то, до чего довели демократов, пытаясь оплачивать свои сверхэкстравагантные социальные программы. Они, наконец, достигли точки, при которой одолеть богатых недостаточно, поэтому теперь они обращаются к работникам с низкими доходами. . . но не признаваясь в этом.


Демократ утверждает, что все это делается исключительно для того, чтобы гарантировать, что каждый платит свою «справедливую долю», но это показывает, насколько далеко партия отошла от своих корней защиты уязвимых лиц от злоупотреблений со стороны правительства.

Одним из самых заметных достижений президента Дональда Трампа, о котором редко можно было услышТЬ, было сокращение бюджета IRS и принуждение его к разборчивости в отношении того, кого и что они преследовали для аудита. Важно отметить, что даже после сокращения администрацией Трампа бюджета IRS, агентство смогло увеличить налоговые поступления примерно на 22 процента после снижения налогов в 2017 году. Тем не менее, это уменьшило издевательства IRS над гражданами - тенденцию, которую демократы теперь хотят обратить вспять.

Sours






13 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: