h-main-new-slide-3.jpg

Выборы 2020 оказались большим разделительным потоком между правдой и ложью

6 января 2021 – следующая остановка в затянувшихся баталиях непредсказуемых выборов в стиле американских горок, в которых некоторые пытаются на ходу менять рельсы.

Photo copyright: Elvert Barnes, CC BY-SA 2.0

Только вчера о «бомбах»

14 декабря вспомнила, а тут уже YouTube отбомбили. Резко провис и висел. Google колбасит.


Солнечное затмение. А вы о чем подумали?


Но слева раздаётся, что это правых колбасит. Смешные.


Можно тотализатор запускать по поводу сертификации штатов сегодня, но что-то подсказывает, что будет также, как и с решением об инаугурации, когда неизбранные продолжают себя называть не теми, кем они есть по сути.


Тут ещё охота на Хантера-Охотника идет полным ходом, если кто не в теме. А почему не в теме? Так все та же тема со СМИ, которые претендуют стать властью наипервейшей.


В то время как средства массовой информации продолжают хоронить историю сына неизбранного, расследования полностью продолжаются. Но самое смешное, что касается Охотника, до выборов называлось «российской пропагандой» и ультраправой теорией заговора. На сегодняшний день NBC, самая влиятельная новостная организация, на которую оказала влияние Демократическая партия, не затронула эту историю, в то время как другие, включая левых CNN и Associated Press, начали проскальзывать в историях сыне Охотнике, которым гордится папа.


А потом оказывается, что след вовсе не русского медведя, а китайского дракона имеется, что теория вовсе не теория, что правда есть и только в единственном числе. Но Охотник вызван в суд федеральными следователями за его дела по крайней мере с двумя десятками организаций, включая украинскую газовую компанию Burisma. И последняя – это детский лепет по сравнению с делами в Поднебесной.


Случилось непредвиденное, ибо как не пытались подальше от глаз спрятать дела сына, о которых те, кому положено знать, знали, но покрывали, все взорвалось.


Повестка, выданная во вторник, охватывает широкий спектр налогов Хантера и международных деловых операций – в том, что может быть серьезным делом против семьи президента СМИ США.


А в повестке уже китайские деловые операции Охотника и другие финансовые операции. И имя дяди Охотника звучит, и жены папы Охотника тоже, да и сам папа фигурирует, ибо Фигура большая.


И вишенка на тортике с огромнейшей утечкой – просто водопад Виктория: члены компартии Китая по всему миру работают в крупных глобальных компаниях и правительствах. Неужели? Да быть такого не может!


Но есть ещё герои в СМИ – ура! Сообщение SKY NEWS: произошла крупная утечка, содержащая регистр с подробностями о почти двух миллионах членов КПК, разоблачающая членов, которые сейчас работают по всему миру. Это список с данными о членах коммунистической партии, включая их имена, партийную позицию, дату рождения, национальный идентификационный номер и этническую принадлежность. «Считается, что это первая утечка подобного рода в мире», – сказал ведущий Sky News.


Невольно вспоминаешь заявление папы Охотника, который очень хочет отменить все, что применил 45-й к Китаю, что непременно будет американец с китайцем братья навек, но китаец будет старшим братом. И будет вам сплошной Китай вместо МАГА. Ну и перспективка.


Мы ещё о судебных тяжбам многочисленных и доказательствах выбросом и манипуляций с голосами даже не начинали. Очередное совпадение: именно сегодня, в понедельник судья в Мичигане разрешил сторонам в судебном процессе обнародовать результаты судебно-медицинской визуальной экспертизы машин Dominion Voting Systems. К чему бы это. Кстати, с этими машинами давно затмение произошло, но затмение не отменит солнца на нашей стороне света.


Да и списки тех, кто не хотят сертифицировать подлог, растут. Попкорн отменяется. Для чего-то марихуану наши народные избранники же декриминализировали…


Веселые времена, однако… А слева все орут, чтобы мы приняли непринимаемое, чтобы замолчали и не сопротивлялись всему ими предложенному фарсу. Особенно радуют советы посторонних из далекого зарубежья. Как и радуют местные сопротивленцы, которые четыре года что-то копали, закапывали, клеймили, и лгали, лгали, лгали…

Follow the money! И будет вам счастье. Follow the money! Да, по смердящему запаху всегда можно выйти на заказчиков любого слива, вброса, преступления.


538 членов коллегии выборщиков по всей стране сегодня должны произнести свой вердикт. Но этот вердикт будет вовсе неокончательный, потому что выборы 2020 оказались большим разделительным потоком между правдой и ложью. А на весах вовсе не президентское кресло, а направление движения в завтра, которое многим уже ясно видится известным вчера. Вы готовы добровольно в наше вчера войти?


В исторический понедельник 14 декабря 2020 голоса выборщиков будут отправлены в Конгресс для официального подсчета 6 января на заключительном этапе избирательного процесса. За это время очень многое будет вскрыто, много утечек произойдёт и you never know, кому и чем все отольется.


Но мы помним и о раскладе, при котором каждый штат может получить свой единственный голос, а федеральный закон позволяет отдельным законодателям оспаривать голоса выборщиков в штатах, что побуждает как Палату представителей, так и Сенат обсудить возражения, прежде чем голосовать по поводу их поддержки.


6 января 2021 – следующая остановка в затянувшихся баталиях непредсказуемых выборов в стиле американских горок, в которых некоторые пытаются на ходу менять рельсы.


Stay tuned. И запомните эту веселую обезьянку в красной шапочке и с молоточком. Она неслучайно сегодня появилась…















Source here >>


____________________________________________________________________________




C наступающим Новым годом!

Приглашаем Вас приобрести великолепные подарки к Новому году


При покупке кружек действует скидка 20%

при использовании кода: Radionvc

Доставка по США и Канаде



Подписывайтесь на наши рассылки >



BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020-2021 AIEFund, NFP