h-main-new-slide-3.jpg

В 1970 году в Америке возникла критическая расовая теория


В 1970 году в Америке возникла критическая расовая теория (крт).


Группа американских ученых, включая Деррика Белла, Кимберли Креншоу, Мари Мацуда , создали критическую расовую теорию, которая состоит из четырех основных принципов:

1) Наступление расового равенства,

2) "Раса" опосредует все социальные отношения,

3) все группы, которые доминируют, не хотят признавать расовую дискриминацию,

4) С расовыми меньшинствами необходимо считаться, к ним надо прислушиваться.


Пожалуй, самый абсурдный постулат теории — это требование к белым извиниться за свои привилегии.


Стоит ли удивляться, когда в 2013 году в обамовские времена родилась трехбуквенная контора БЛМ, главный марксистский девиз о белых привилегиях был взят на вооружение. В 2021 году

некоторые крупнейшие американские компании, например " Дисней" открывают курсы или классы по перевоспитанию белого населения. В некоторых штатах, конечно, демократических, например в штате Вашингтон, в обязательном порядке по разработанным методичкам скоро начнется работа по перевоспитанию белых людей.


Мог ли я подумать, простой еврейский мальчик из маленького, но известного городка в Украине,

что в какой-то момент своей жизни меня будут принуждать к покаянию за свой белый цвет кожи?

А я, между прочим, на свет не просился и мог бы родиться в афроамериканской или латиноамериканской или, на худой конец, в китайской семье. Но угораздило появиться на свет в небольшом городке, где все ели сало, пили горилку и, о... Боже, там все были с цветом

привилегии...


Интересно, а что, если в недрах американских университетов завтра появится теория о том, что

афроамериканская раса — это высшая каста черных арийцев, которые обязаны, согласно сложным теоретическим расчетам, владеть, как минимум, Соединенными Штатами??? В таком случае вполне допустимо продавливание данной теории через нашу пропаганду населению. Когда вся власть сосредоточена в руках одной партии, веревочный президент, карманная пресса и марксистская система образования, тогда любая теория вполне реальна, не так ли.

Я знаю, что на трезвую голову воспринимать КРТ не мыслимо, да и нет смысла вникать в марксистский маразм, который сегодня нагло запихивают во все сферы нашей жизни.

Многие левые республиканцы убеждали меня в том, что 46-й-не левак, а центрист.

Такого радикально-левого социалистического курса, как сегодня, в стране под управлением 46-го не было никогда.


В результате анти-трамповской и антиизраильской политики нынешней администрации Ближний восток начинает возврат к страшной политике Обамы. Палестинцы получили финансирование. Иран предвкушает переговоры с Америкой и вскоре продолжит ядерные разработки.


Палестина, которая без финансирования сидела относительно тихо при Трампе, сегодня видит в нынешней американской власти союзников. Израиль, как всегда, попадает под раздачу. Им не привыкать, уверен, мои дорогие Израильтяне выстоят и победят.


Но как же это все мерзко и отвратительно. Никто из команды 46-го не понесет никакой

ответственности за результаты своей политики. Дозированное появление Байдена на публике вполне объяснимо. Большие дозы чреваты. Одного без присмотра его не оставляют.

Женщина с обворожительной улыбкой на лице и сомнительным прошлым продолжает свой лошадиный смех, оставаясь вторым политиком в стране.


Блинкен посетил Украину. После его визита Крым вернулся в Украину, война закончилась, в Украине наконец то исчезла коррупция. Страну приняли в НАТО...


Но главное, Блинкен привез в Украину вирус левачества и в назойливой форме

навязывает украинцам переименовать одну из улиц в Киеве именем героя всех времен и народов Джорджа Флойда. И я наконец то понял, что Украинцам надо для полного счастья... Именно улица Флойда, все остальное у них уже есть, а вот памятника или улицы с именем Флойда нету...


КРТ — это один из признаков страшной болезни моей страны.


Рано или поздно, Америка обязательно вылечится от страшного левого вируса.


Безумие ведь не бывает вечным. Deonis Spektor

Source here >>

More info here >>


Слушаем прекрасную музыку




ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И РАССЫЛКИ


54 views0 comments