h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

В законопроекте Байдена о расходах содержится значительный налог на газ.


Президент Джо Байден отчаянно пытается добиться того, чтобы его пакет расходов в несколько триллионов долларов был передан на Капитолийском холме до Рождества, но, согласно Wall Street Journal, Build Back Better включает значительный налог на природный газ.


«Это может быть суровая зима для цен на энергоносители в США, и план расходов демократов только усугубит ситуацию. Палата представителей приняла так называемый« сбор »за метан, равный скрытому налогу на природный газ и всех, кто его использует. , - пишет редакция журнала. «Законопроект устанавливает увеличивающийся налог на выбросы метана производителями нефти и газа, который к 2025 году достигнет 1500 долларов за тонну. Этот сбор должен стать вкладом президента Байдена в недавнее обещание Глазго сократить глобальные выбросы метана на 30% к 2030 году. Налог оценивается в 8 миллиардов долларов за 10 лет ".


«Производители, естественно, перекладывают стоимость налога на потребителей. Около 180 миллионов американцев используют природный газ для обогрева домов и работы бытовой техники, в то время как около 5,5 миллионов предприятий используют его для управления своими рабочими местами и производственными предприятиями», - продолжают они.


Администрация Байдена наказывает американцев за использование традиционных источников энергии с целью перехода страны к утопии «нового зеленого курса», основанной на ветре и солнечной энергии.


Тем временем Бюджетное управление Конгресса оценило законопроект и показывает, что он добавит 3 триллиона долларов к дефициту.

Sours

37 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: