h-main-new-slide-3.jpg

Голосование деньгами и коронавирус Трампа


Реакция на положительный результат теста на коронавирус у Дональда и Мелании Трамп – типичный пример массового психоза, связанного с коронавирусом. Дело в том, что и президент, и первая леди – практически бессимптомные. Они не являются больными в общепринятом понимании этого слова, но потенциально могут передать вирус кому-то другому. У них нет ни высокой температуры, ни головной боли, ни других серьезных симптомов, но имеются симптомы легкой простуды. Трамп продолжает работать в обычном режиме, но запланированные на ближайшие дни политические ралли отменены.


Поскольку инкубационный период для коронавируса примерно от 3 до 7 дней, на первых дебатах сезона 2020 года Трамп уже гарантированно участвовал с коронавирусом.


Таким образом, Трамп в настоящее время является носителем осколков генетического материала коронавируса, но не является больным. Именно на выявлении фрагментов РНК вируса и основан экспресс-тест PCR. Этот тест был придуман Нобелевским лауреатом Кери Маллисом и является просто цепной реакцией размножения фрагментов. Всем хорошо знакома цепная реакция деления урана, а PCR – это цепная реакция синтеза осколков РНК.


Если этот тест – положительный, то это означает, что после 2 в 37-й степени циклов найдены фрагменты – даже не самого вируса, а его РНК. Этот экспресс-тест не является тестом на выделение и изоляцию вируса как такового – для такого теста требуется несколько дней. На данном этапе сам вирус у Трампа не обнаружен, а вот некие осколки РНК коронавируса – обнаружены. Показаний к госпитализации пока нет, потому что Трамп оказался одним из тех 20% американцев, у которых практически не было никаких симптомов, но тест все-таки оказался положительным.


С политической точки зрения новость о том, что у Трампа обнаружен коронавирус, привела к весьма неординарным последствиям. Сразу же стало понятно, что, по аналогии с руководителями Канады, Великобритании и других стран, которые тоже получили положительный тест на коронавирус, но так и не заболели, рейтинг Трампа возрастет. Возрастет из-за простого человеческого сострадания.


Как бы политическим противникам не хотелось, но некоторые события воспринимаются всеми людьми одинаково во всех странах без исключения. Такими событиями являются проблемы со здоровьем и ceкcyaльныe приключения главы государства.

Еще никогда в истории человечества ни проблемы со здоровьем, ни сексуальные приключения не привели к падению рейтинга политика. Вспомним ранение Рейгана и широко известные подробности uнтuмных похождений Шарля Де Голля, Джона Кеннеди, Фиделя Кастро и Билла Клинтона. И, разумеется, того же Дональда Трампа.


Реакцию леваков в Америке на эту новость мог предсказать любой, даже далекий от американских реалий австралийский абориген. Чете Трампов желают смерти, причем высказывают это часто, с удовольствием и искренне. Сведения о положительном тесте Трампа в очередной раз разоблачили демократов как людей злорадных, мелочных, и недальновидных. Джо Байден категорически отказался осудить тех своих сторонников, которые начали открыто праздновать новость про коронавирус у Трампа. Но эти желания демократов, включая высокопоставленных партийных деятелей, никак не являются объективным предсказателем выборов, до которых остался всего месяц. Откровенное желание смерти своего политического противника – явление обыденное, особенно среди левых.


Главным же событием, которое имеет огромный предсказательный потенциал, является реакция мировых финансовых рынков на положительный результат теста у Трампа.


Напомню, что в сезоне 2016 года единственным объективным показателем политических предпочтений был курс мексиканского песо к американскому доллару. Американский доллар накануне выборов 2016 года возрос, а мексиканское песо упало, и вместе с песо упали какие-либо шансы Хиллари Клинтон (подробности описаны в статье «Почему Хиллари упала вместе с мексиканским песо?»)


В сезоне 2020 года финансовые рынки никоим образом не демонстрировали свои политические предпочтения – до того момента, пока Трамп в ночь с четверга на пятницу не сообщил в Твиттере новость о положительном тесте. Реакция финансовых рынков во всем мире была мгновенной, жесткой и циничной – рынки упали. Упали не только в Америке – упали во всем мире. Эта реакция – реакция голосования своими собственными деньгами – показывает, на чьей стороне находятся политические предпочтения во всем мире. Этот сигнал был долгожданным для всех политологов.

Финансовые рынки наглядно продемонстрировали объективный сигнал – нормализация жизни планеты после пандемии коронавируса требует во главе США Дональда Трампа.


Стало понятно, что любой негатив о Трампе воспринимается финансовыми рынками негативно, а любой позитив о Трампе – позитивно. Скорей всего, если Джо Байден тоже получит коронавирус, то финансовые рынки это событие вообще проигнорируют.


Все политологи и комментаторы давно ждали такого объективного сигнала. Определенность от тех, кто голосует деньгами, мне по душе, потому что мои прогнозы подтверждаются. Остается только сожалеть, что достается это такой ценой – ценой здоровья. Но лев в Белом Доме преодолевал и не такие трудности.


автор: Игорь Гиндлер >

BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020 AIEFound, NFP