h-main-new-slide-3.jpg

Дело не в том, что мы так сильно любим Дональда Трампа



Если вы либерал, который терпеть не может Трампа и не можете понять, почему кто-то вообще голосовал за него, позвольте мне вам объяснить.


Дело не в том, что мы так сильно любим Дональда Трампа.

Дело в том, что мы тебя терпеть не можем.

И мы сделаем все, что потребуется, даже если это будет означать избрание грубого, неприятного, непредсказуемого нарцисса (ваши слова, а не наши) на пост президента Соединенных Штатов, потому что то, что мы считаем более опасным для этой страны, чем Дональд Трамп - это ВЫ!


Как такое возможно, спросите вы?

Что ж, вы сделали все, что в ваших силах, чтобы разрушить нашу страну.

От разрушения полиции до разрушения нашей истории и разрушения наших границ. От систематического уничтожения наших школ и «промывания мозгов» нашим детям до веры в то, что социализм является ответом на все (несмотря на явный провал повсюду), до демонизации религии и веры и прославления абортов, насилия и бандитской культуры.


От того, чтобы называть нас расистами каждый раз, когда мы ожидаем, что все люди любого цвета кожи будут одинаково следовать нашим законам, - до того, как мы рассуждаем о 52 полах, полиамориях, взрослых мужчинах в платьях, делящих общие раздевалки с маленькими девочками, и нормализуя сексуализацию маленьких детей, - - вы одновременно высмеиваете нас за то, что у нас есть наглость пожелать кому-то «счастливого Рождества» или повесить флаг 4 июля, исполнить государственный гимн или (ужас ужасов) публично надеть шляпу MAGA. Вот вам и ваша «терпимость».

Видите, почему мы думаем, что вы лицемеры?


Нас также не интересует тот факт, что, по-вашему мнению, вы можете в одностороннем порядке решить, что 250-летнее право на ношение оружия против тиранического или неэффективного правительства должно быть отменено, потому что ВЫ не можете обуздать насилие в городах, находящихся под вашим контролем.

По-вашему, свобода слова должна быть выброшена в окно, и что те, кто не согласен с вашим мнением, являются мишенью для увольнения с работы, публичных преследований или доксинга. Что избалованным детям с кольцами в носу и татуировками, которые все еще живут на копейки своих родителей, следует позволить без каких-либо последствий разрушать города и средства к существованию людей. Этот хаос, беззаконие и неуважение к власти должны стать нормой и оставаться безнаказанными.

Это ваша повестка дня. И вы задаетесь вопросом, почему мы считаем вас более опасным, чем Дональд Трамп?


Ваш рассказ - это постоянный гул притеснений угнетателей / угнетенных рас, призванный разделить страну настолько, насколько это возможно. Вы любите продавать «жертву» цветным людям при каждой возможности, потому что это так легко продать по сравнению с фактическим обучением людей стоять на собственных ногах, брать на себя личную ответственность за свою жизнь и свои сообщества и собственное будущее. Вы выступаете против чартерных школ, которые являются лучшей надеждой на то, чтобы поднять настроение детям в черном сообществе.

Но вы не будете делать то, что лучше всего для обучения наших детей. Вы боитесь, что потеряете контроль над цветными людьми, если они начнут думать самостоятельно, не дай Бог!

Поэтому мы будем голосовать за Дональда Трампа.


Не потому, что он самый очаровательный персонаж в округе. Не потому, что он самый вежливый политик, который когда-либо украшал овальный кабинет. Не потому, что он самый приемлемый выбор, или потому, что мы любим его моральные качества, или потому, что этот человек никогда не лжет, а потому, что мы до смерти устали от вас и всего того деструктивного дерьма, которое вы делаете с этой некогда красивой и относительно безопасной страной.


Ваше неэффективное и совершенно нефункциональное либеральное «руководство» буквально разрушило наши самые красивые города, нашу систему государственного образования и сделало все возможное, чтобы вырвать веру из жизней людей. Посмотрите на Нью-Йорк, Миннеаполис, Портленд, Сан-Франциско и Чикаго!


По выходным в Чикаго больше расстрелов и убийств, чем в Багдаде!

Каким бы неоднозначным ни был Дональд Трамп, и он далек от совершенства, каждый день мы смотрим на вас и чувствуем, что независимо от того, что Дональд Трамп говорит или делает, нет никакого способа, чтобы он мог быть таким плохим, как вы.


Мы до смерти устали от вашего глупого, деструктивного, невежественного и нетерпимого поведения и убеждений, выставляемых напоказ как «пробуждение». Нам уже по горло ваше лицемерие и напыщенный корыстный Б.С.


Нам надоели ваши неуважительные разногласия и постоянное безжалостное ворчание, нытье и жалобы (в то время как вы живете в самой привилегированной стране в мире), при этом не делая буквально никакого позитивного вклада в наше общество. Вы полностью сосредоточены на том, чтобы разрушать вещи, никогда не создавая ничего. Подумайте об этом, поскольку есть что-то в корне неправильное в психологии людей, которые выбирают разрушение в качестве своего основного способа действий.


Когда Дональда Дж. Трампа переизберут, не обвиняйте нас, смотрите в зеркало и обвиняйте себя, потому что вы - те, кто ответственен за восхождение Дональда Трампа. Вы сами создали этого «монстра», которого так презираете, своими собственными действиями. Вашим отказом уважать своих соотечественников-американцев и то, что для нас важно.


Вы высмеивали “fly-over states” людей, которые «цепляются за свое оружие и религию», фабричных рабочих среднего класса и шахтеров, а также обездоленное сельское население, которое вы пренебрежительно называете «yahoos» и “deplorables”. Вы высмеивали нашу веру и нашу религию. Вы высмеивали наши ценности и наш патриотизм. Вы растоптали наш флаг, оскорбили наших ветеранов и с презрением и ненавистью обращались с нашими полицейскими и пожарными. Вы не будете выступать за наш национальный гимн, но постараетесь заменить его «гимном чернокожих». И ваша НЕТЕРПИМОСТЬ такова, что теперь вы стремитесь уволить тех, кто желает воспользоваться своими ПРАВАМИ НА СВОБОДНУ СЛОВА, чтобы выступить против вашей политики.


Вы сделали экологию своей религией, разгромив каждый город, за который взяли на себя ответственность. Вы кричите с крыш о «глобальном потеплении» и «новой зеленой сделке», позволяя десяткам тысяч бездомных покрывать ваши улицы буквально грязью, мусором, иголками и пластиковыми отходами, не делая ничего, чтобы помочь им или даже начать разрешить экологический кризис, создаваемый вашей неудачной социальной политикой. Но мы должны возложить на ВАС ответственность за окружающую среду, в то время как вы мечтаете разрушить нашу экономику, чтобы разработать чрезвычайно дорогостоящий экологический план «Спасти планету» - когда вы не можете очистить даже один город!



Вы жалуетесь бесконечно, но нигде не смогли решить ни одной социальной проблемы. Фактически, все, что вы сделали, это создали их больше.


С нас хватит. Мы устали сидеть тихо и быть «молчаливым» большинством. Так что не удивляйтесь, когда придет день, когда мы наконец ответим. И поверьте, это произойдет раньше, чем вы думаете.


Когда Дональд Трамп будет переизбран, это произойдет потому, что вы и ваши «товарищи» решили разгромить полицию, преследовать законопослушных граждан, сносить исторические памятники и устраивать буйства, уничтожение общественной собственности, за которую мы все заплатили - а вы не уважаете ее.


Когда Дональд Трамп будет переизбран, это произойдет потому, что мы устали от вашей полной и полнейшей чепухи и разрушения. Каково это знать, что половина этой страны считает вас НАМНОГО более презренным, чем когда-либо мог бы быть Дональд Дж. Трамп, человек, которого вы и ваши товарищи из СМИ постоянно пытаетесь изображать как антихриста?


Мы считаем вас более презренным, более опасным, нетерпимым и самовлюбленным человеком, чем мог бы когда-либо быть Дональд Трамп. Может быть, вам стоит позволить себе несколько секунд самоанализа, чтобы позволить этому осознать.

Эти выборы не о противостоянии Дональда Трампа и Джо Байдена. Эти выборы о патриотах, которые любят нашу страну против ВАС!


Чарли Лаукс

BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020 AIEFound, NFP