h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Демократы боятся ДеСантиса не по одной причине


В средствах массовой информации ходят шутки о любой истории, в которой используется фраза «человек из Флориды», потому что такие истории, как правило, безумны. Серьезно, просто сделайте быстрый поиск по нему и посмотрите, что появится - это будет что-то безумное о тележке для покупок, аллигаторе, метамфетамине, борьбе со змеей или о чем-то еще, что может сыграть роль в следующем фильме об Индиане Джонсе. Но когда дело доходит до того, как либералы говорят о губернаторе штата, у синдрома психического расстройства Трампа есть новый вариант, более смертоносный, от которого нет лечения: психическое расстройство ДеСантиса.


Если вы смотрите CNN или MSNBC, вы знаете, что губернатор Рон ДеСантис виновен в непростительном грехе, будучи консервативным республиканцем. Это одна из немногих вещей, которые левые осудят. Вы можете участвовать во всевозможных извращениях, отрицать биологию, даже участвовать в политическом насилии (если оно направлено против «правильных» людей), и вы будете приветствовать их, но выступите против мумификации головы вашего ребенка, когда он идет в школу и ты монстр. Поддержите идею о том, что 9-летний ребенок может выбирать свой пол и должен получать необратимое лечение на основе этих заявлений, и они бросят ваше лицо в кучу, думая, что взрослые должны иметь право принимать обоснованное решение о том, какие «вакцины» им вкалывать в их тела, и вы величайший монстр в истории.


ДеСантис и Флорида, а точнее Флорида из-за ДеСантиса, подверглись атакам с самого начала пандемии. Не поддаваясь страху, губернатор верил, что жители его штата знают, как лучше всего позаботиться о себе. Это новая идея, которая никогда не будет развиваться слева: вы все рассказываете публике и доверяете им принимать собственные решения.


Левые этого никогда не хотят; наделенная полномочиями общественность представляет собой угрозу прогрессивной повестке дня. Вместо этого вы слышите разговоры о том, что Флорида - это поле смерти, пустыня мертвых тел и зараженных COVID зомби, блуждающих по земле, когда губернатор чередует вечеринки и танцует на могилах мертвых.


Если вы посмотрите CNN и MSNBC, оба из которых имеют значительный корпоративный след в Нью-Йорке, вы никогда не узнаете, что в Нью-Йорке есть хотя бы один случай COVID, не говоря уже о том, что он лидирует в стране и устанавливает рекорды по количеству новых случаев. Все дело в состоянии, которое я нежно называю язычком нации.


Зачем нацеливаться на Флориду? Потому что Рон ДеСантис - угроза. Это Дональд Трамп без личного багажа и значительно улучшенных политических и кадровых инстинктов. Им нужно уничтожить его так же, как им нужно уничтожить губернатора Техаса Грегга Эбботта и губернатора Южной Дакоты Кристи Ноем - потому что по сравнению с ЛЮБЫМ демократом, но особенно с дряхлым номинальным главой в Белом доме и его дико непопулярным, резким вторжением, которое они нанесли легко раздавить любую из них.


Сейчас каждый республиканец представляет угрозу для демократов. Джо Байден менее популярен, чем удар по голове. Камала Харрис менее популярна, чем он. Кто еще у них есть? Нэнси Пелоси старше Джо и менее привлекательна, чем Камала. Вы надеетесь, что Чак Шумер не будет сидеть рядом с вами в самолете.



Губернаторы двух крупнейших демократических штатов - беспрецедентные бедствия. Гэвин Ньюсом из Калифорнии только что был отозван, и, хотя он выиграл, это было в значительной степени потому, что не было популярной альтернативы для избирателей. Скорее всего, его заменил бы другой демократ, будь он жизнеспособным. А губернатор Нью-Йорка Кэти Хокул даже не была избрана, вступив в должность только после того, как Эндрю Куомо с позором ушел в отставку, и одним из ее первых действий была отмена запланированных операций.


Если Байден и Харрис уйдут, кто будет следующим? Нет никого. Так что любого, кто может подумать о том, чтобы противостоять им, нужно уничтожить. Так что все, что происходит, например, во Флориде, нужно рекламировать, даже если в либеральном штате все еще хуже. Показатели COVID выше в Нью-Йорке, но Флорида - это история. Смертность от COVID выше в Нью-Йорке, но Флорида - это история. Флорида - это история, несмотря ни на что.


Это жалко, когда вы видите телеканал вроде CNN, берущего интервью у ничтожного мэра Флориды CNN interviewing an insignificant Mayor in Florida о том, что ему просто не нравится Рон ДеСантис, в то время как их прайм-тайм в Нью-Йорке игнорирует то, что происходит у них на пороге. Но это также означает, что они напуганы. Заманчиво сказать, что мы выигрываем, но никогда не забивать мяч на 5-ярдовой линии. Но они определенно напуганы.

Sours






77 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: