h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Демоны отворачиваются от Build Back Better к бесполезному экстремизму


Как сообщается, демократы, не имея возможности протолкнуть расширение государства всеобщего благосостояния простым большинством, отложили на год Build Back Better. Теперь приготовьтесь к тому, что вся левая инфраструктура - политики и пресса истеблишмента - резко переключится с фальшивого законопроекта о «системе социальной защиты» на фальшивый закон о «правах голоса», который быстро станет самой важной частью закона. законодательство в истории республики. Не далее как сегодня председатель бюджетного комитета Сената Берни Сандерс, который не так давно провозгласил простые рамки Build Back Better «безусловно, самым значительным законодательным актом, когда-либо принятым в мире», сказал репортерам, что сейчас важнее получить законопроект о «правах изберателей» через Сенат.


Клевета «Джим Кроу 2.0» - нацелена на Twittersphere, потому что в 2022 году не будет ни одной соревновательной гонки, в которой атаки на «право голоса» будут иметь значение, - только еще больше подорвет доверие к выборам. Демагогическая ложь о том, что «демократия» подвергается нападкам в государстве, использующем базовые стандарты честности избирателей, является эмоциональным призывом, не выдерживающим проверки. Это дебаты, которые следует принять республиканцам. Демократы могут и дальше относиться к требованиям, предъявляемым к удостоверениям личности избирателя, как к подушным налогам, но большинство американцев поддерживают стандарт, который, кстати, существовал всего за несколько лет до предвыборной анархии 2020 года.


Тем не менее, чрезвычайная ситуация с "избирательными правами" призвана и дальше закладывать основу для взрыва законодательного филибастера. Сенатор Марк Уорнер (штат Вирджиния), который участвовал в более чем 300 филибастерах, в годы правления Дональда Трампа и подписал в 2017 году письмо, в котором умолял Митча МакКоннелла сохранить «существующие правила, практики и традиции» филибастера. - и только Пару месяцев назад критиковал бывшего лидера большинства в Сенате Гарри Рида за критику процедуры - выступил за устранение законодательного филибастера. сегодня. Здесь также весьма сомнительно, что умеренные, такие как сенатор Джо Манчин и Кирстен Синема, или даже ряд других умеренных, помогли бы взорвать норму Сената, чтобы успокоить жестких левых. Маньчина просили о «реформировании» филибастера. миллионы раз, и в каждом случае, к ужасу прогрессистов в Твиттере, он отвечал одним и тем же ответом: нет.


В самом деле, даже если бесстыдные лицемеры, такие как Уорнер, преуспели в убийстве филибастера., неясно, смогут ли демократы в Сенате найти голоса для принятия законопроекта о «избирательных правах» типа HR 1, который не только отменял бы сотни существующих законов. но вынудил бы штаты подсчитывать голоса по почте через 10 дней после дня выборов, чтобы разрешить сбор бюллетеней, разрешить преступникам голосовать, запретить основные законы об удостоверении личности избирателя и создать советы для изменения округов (при этом подрывая права на свободу слова множеством новые правила выборов). В конце концов, демократов в Сенате почти наверняка вынудят принять разбавленную версию избирательных прав, которая по-прежнему, вероятно, столкнется с оспариванием в судах многих штатов. Готовы ли демократы из красных штатов отказаться от давней нормы Сената ради мимолетной партийной выгоды?

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов.






43 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: