h-main-new-slide-3.jpg

Дональд Трамп - существующая угроза Новому Мировому Порядку


Продолжающиеся нападки политического истеблишмента на президента Дональда Трампа, которые начались ещё до его избрания, не имеют аналогов в истории. У дикости, безумия и откровенной истерии, которую демонстрируют враги президента внутри Демократической партии, СМИ и различные центры силы глобалистских элит, не было прецедента. За этим президентом следили, лгали, выдвигали поддельные иностранные досье, оскорбляли, высмеивали, презирали, издевались и угрожали.


Мы были свидетелями того, как голливудские знаменитости выступали за взрыв Белого дома, требовали, чтобы президента избивали, сажали в тюрьму или даже убивали, а его детей подвергали пыткам и сексуальным надругательствам. Мы видели, как политики в Вашингтоне пытались осудить президента за несуществующие преступления, подвергнуть расследованию его и членов его семьи за всё - от налоговых деклараций до гостей в его отелях, проецировать на него преступления, которые они сами совершили, и наводнить его администрацию их сторонниками и двойными агентами.


Ни один другой президент в американской истории не подвергался такому постыдному обращению. Ни Линкольн. Ни ФДР (Франклин Делано Рузвельт). Ни Никсон. Ни Рейган. Что такого в этом президенте, который разбудил таких демонов в своих политических противниках? Что такого в этом президенте, что доводит его противников до безумия? Что такого в этом Президенте, который так ужасает и терроризирует всяких Пелоси, Шиффов, Шумеров и Джорджей Соросов?


Он просто не является частью их Клуба, просто дерзкий аутсайдер с другим стилем. Он просто откровенен и попирает политкорректность. Он просто, иногда, непредсказуем в своем поведении (по крайней мере, в их умах). В конце концов, разве это не те самые люди, которые любили Билла Клинтона, чьи "внеклассные" занятия включали сигары и окрашивание синих платьев в Овальном кабинете? Разумеется Клинтон был обласкан глобалистскими элитами, которые правят миром. В конце концов, он дал им НАФТА. Он дал им ВТО. Он заработал для них и их акционеров десятки миллиардов долларов благодаря тем нечестным торговым сделкам, которые стоили Америке 5 000 000 рабочих мест и привели к закрытию 70 000 фабрик. Он также предоставил военно-промышленному комплексу множество прибыльных военных интервенций от Гаити до Боснии, Сербии и Ирака. Билл Клинтон, своей коррупцированностью, внёс большой вклад в установление Нового Мирового Порядка.

Дональд Трамп, конечно же, никогда "не играл в мяч на стороне поля" этих глобалистов.


Он был явно избран на антиглобалистской платформе, которая поставила Америку на первое место. С самого первого дня он начал реализовывать эту первую в Америке повестку дня, заработав бесконечную вражду всех тех, чья прибыль обеспечивается продажей американских рабочих мест и американского национального суверенитета. Президент Трамп вытащил нас из ТЭС (TPP - The Trans-Pacific Partnership). Миллиарды упущенной выгоды для глобалистов!


Президент Трамп вытащил нас из разрушающих экономику Парижских климатических соглашений. Миллиарды упущенной выгоды для иностранных государств, таких как коммунистический Китай, за наш счёт! Прочитайте отчет НАСА!

Президент Трамп начал процесс обеспечения безопасности границы с США. Миллиарды потерянной дешевой нелегальной рабочей силы для "делового круглого стола"!


Президент Трамп ввёл тарифы на Китайскую продукцию, став первым президентом, который когда-либо обращал внимание на ежегодное "изнасилование" нашей экономики в размере 500 000 000 000 долларов США. Миллиарды упущенной выгоды для корпораций, которые отдают наши рабочие места одной из самых страшных тираний на планете!


Президент Трамп пересмотрел НАФТА. Опять же, миллиарды упущенной выгоды для толпы дешевой рабочей силы!


Президент Трамп начал процесс выхода США из бесконечных иностранных войн и избежания новых войн с такими странами, как Иран и Северная Корея. Миллиарды (а, возможно, триллионы) долларов упущенной выгоды для военной машины глобалистов!

Становится ли картина немного яснее? В каждом случае политика президента представляла собой резкое изменение глобалистской повестки дня обеих сторон, планов непрерывной войны Картера-Буша-Клинтона-Буша-Обамы и непрерывного разграбления американских богатств и вытеснения американского среднего класса. Разве обе стороны и их представители в Конгрессе обязаны донорам кампании, чьим доходам угрожают первые американские инициативы Трампа, разве не удивительно, что и демократы, и республиканцы, никогда не ставшие "козырями", все эти глобалисты-социалисты, полны решимости свергнуть этого президента?

Большая часть средств массовой информации контролируется этими же глобальными корпорациями. В конце концов, разве не Джефф Безос, владелец Amazon, самый богатый человек в мире, не владеет также и «Вашингтон пост»?


Как было сказано в Уотергейте, просто следуйте за деньгами. И, пока вы следите за деньгами, посмотрите, не приведет ли это к фонду левых слякотей в 500 000 000 долларов, управляемым теневой группой Сороса и Клинтона под названием Arabella Advisors, которая финансирует политическую программу против Трампа через десятки звучащие фронт-группы.


Ребята, банда Нового Мирового Порядка отступает сейчас по всему земному шару. От Брексита в Великобритании до популистских правительств Венгрии и Польши, до движения «Жёлтые жилеты» во Франции и Сальвини в Италии, средний и рабочий классы требуют свержения своих разрушающих нацию правителей. Владыки, которые наводнили свои страны не ассимилируемыми иммигрантами из Северной Африки и сдали свой суверенитет Европейскому Союзу и его неподотчетным бюрократам в Брюсселе. Они выполнили невыполненные обещания глобалистов о том, что отказ от национального суверенитета и перемещение рабочих мест зарубеж откроют новую эру мира и процветания. Но это привело к полной противоположности того, чего они добивались. Глобалистское видение привело к бессмысленным войнам на Ближнем Востоке с расходами в размере 7 триллионов долларов, иммиграционному кризису, потере рабочих мест и снижению уровня жизни.


В Соединенных Штатах Дональд Дж. Трамп стал самым упорным и решительным противником Нового Мирового Порядка, поскольку он борется за американский народ, за наши конституционные права и свободы и суверенитет нашей нации. Он представляет собой экзистенциальную угрозу Новому Мировому Порядку. В отличие от других республиканских президентов недавнего прошлого, его нельзя купить, он не имеет цены. В отличие от них, он не сдался и не сдаётся. Давайте, глобалисты! Продолжайте свои игры в Импичмент!. Испытайте себя в Сенате! Это не сработает! Фактически, ваши действия обернутся неприятными последствиями только для всех вас, поскольку после трёх лет попыток помешать Коллегии выборщиков проголосовать за Трампа, остановить инагурацию, натравить на него Джима Коми и ФБР, шпионаж ЦРУ, Роберта Мюллера с его фальшивым расследованием под названием "Russiagate", незаконные требования показать налоговые декларации, вознаграждение, Кавано и всё остальное - терпение американской народа истощается.


Мы не так глупы, как вы думаете!


И это вы узнаете 3 ноября 2020 года!!!


Д-р Джеймс Вельтмайер - известный врач из Ла Хольи, получивший звание«Лучший врач» в округе Сан-Диего в 2012, 2014, 2016, 2017 и 2019.

BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020 AIEFound, NFP