h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Есть хорошие новости для военнослужащих, отвергающих мандат Байдена на вакцинацию


В августе президент Джо Байден объявил о введении вакцины против Уханьского коронавируса всем военнослужащим США.


«Я решительно поддерживаю сегодняшнее послание госсекретаря Остина вооруженным силам относительно плана Министерства обороны добавить вакцину COVID-19 в список необходимых прививок для наших военнослужащих не позднее середины сентября», - сказал Байден в то время.


Байден и министр обороны Ллойд Остин прямо не заявили, что поддерживают бесчестные увольнения за несоблюдение, но выступили против положения Закона о разрешении национальной обороны, которое требовало почетного увольнения за отказ от укола.


«Белый дом заявил, что он« решительно выступает против »положения в законопроекте о расходах на оборону 2022 года, которое не позволит Пентагону позорно уволить военнослужащего, который отказывается получить вакцину от COVID-19», - сообщал Fox News в сентябре. «Раздел в версии Закона о государственной обороне США ограничит возможности военного командования наказывать тех, кто не выполняет мандат на вакцинацию, - говорится в заявлении Управления по управлению и бюджету Белого дома в среду».


Сегодня на стол Байдена был отправлен Закон о разрешении на национальную оборону на сумму 768 миллиардов долларов с положением, требующим почетные увольнения. Он планирует его подписать.

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов.






21 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: