top of page
h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Забыть проще, нам нужно усложнить голосование


Вопли о расизме — это все, что демократы говорят, когда дело доходит до обращения к чернокожим избирателям, и даже это становится настолько тонким, что его крики достигают уровня жалкости, настолько смехотворны, что они смешнее, чем все, что проснувшиеся поздние хозяева сказали за последние 10 лет. годы. В этом паническом толчке слева появилась новая линия — существует массовый заговор с целью помешать «людям, похожим на меня» голосовать — в отчаянной попытке сохранить статус-кво.


Странно, что это нытье о притеснении происходит в то время, когда телевизионные сети и веб-сайты создаются специально для разделения информации. Это сочетается с реальным стремлением левых вернуть сегрегацию в отношении жилья в колледже, школьных занятий и выпускных. Как я уже давно говорил, демократы никогда не меняли своих целей, они меняли только свою тактику. Однажды партия сегрегации, всегда партия сегрегации. Но кто бы мог подумать, что они смогут убедить так много чернокожих либералов согласиться с этим?


The Grio, расовый «новостной» сайт, известен тем, что извергает ложь, чтобы держать чернокожих «в узде».


В статье под названием «Они никогда не позволят чернокожим голосовать» блогер утверждает, что «хотя он (Байден) является фактическим лидером нашего национального политического института и самым влиятельным человеком в Америке, он не может исправить демократию. Даже если Байдену каким-то образом удастся заставить разоблаченного клановца из Западной Вирджинии или сенатора Карен из Аризоны поддержать демократию вместо того, чтобы использовать флибустьера в качестве палатки для политики сторонников превосходства белой расы, это все равно не гарантирует прекращения подавления чернокожих избирателей». (Я не буду давать ссылку на этот мусор, вы можете легко найти его, если хотите прочитать его полный расизм самостоятельно.)

Где это «подавление черного избирателя»? Это единственный вопрос, который я хотел бы услышать, но никогда не задавался.


Самый близкий ответ, который вы можете найти, это что-то об удостоверениях личности с фотографией, например, чернокожие не могут делать то, что делает средний 16-летний. Или идея о том, что очередь на избирательном участке — это то же самое, что демократы выпускают пожарные шланги и собак на чернокожих, пытающихся проголосовать.

Хотите верьте, хотите нет, но мы все голосовали в один день в этой стране. Если вы не могли проголосовать в первый вторник после первого понедельника ноября, вы должны были просить у штата разрешение на заочное голосование, но оно не всегда предоставлялось. Вы должны были указать вескую причину, по которой вы не могли стоять в этой очереди, и не было никакой гарантии, что ваше оправдание будет куплено.


Теперь вы можете голосовать заочно, потому что хотите. Если вы слишком заняты или просто не можете заставить себя выйти в Интернет и запросить открепительный бюллетень, вы можете проголосовать лично за 45 дней до дня выборов. Если вы один из немногих людей в стране, которые по какой-то причине не могут позволить себе удостоверение личности с фотографией, ваш штат предоставит вам его бесплатно. Если вам все еще не удается получить его, потому что вы почему-то не можете доказать, кто вы есть, в правительстве есть люди, которые могут вам в этом помочь.

Если после всего этого (и многого другого) вы все еще не можете соблюдать законы о неподкупности избирателей, сделайте миру одолжение и не голосуйте. Голосовать не может быть проще, если только они не бросали бюллетени по ветру с предоплаченными почтовыми конвертами и не требовали, чтобы к ним прикреплялось имя, чтобы они подсчитывались, или демократы не приняли закон, позволяющий им голосовать от вашего имени. Если у вас не получается, не голосуйте.

Нам не нужно облегчать кому-либо голосование, мы должны усложнять его. Если вы не готовы немного постоять в очереди, идите домой. Меня не волнует, как бы вы проголосовали, мир не должен угождать вам.


Прекратить досрочное голосование, прекратить заочное голосование без оправданий, потребовать от всех удостоверения личности с фотографией. Наймите больше работников избирательных участков и откройте больше избирательных участков, но сделайте голосование сознательным решением, требующим усилий, а не запоздалых размышлений или опыта Макдональдса. Если тебе не все равно, ты подождешь. Если вы знаете, что вы поддерживаете и какие кандидаты поддерживают эти вещи, вы будете голосовать, несмотря ни на что. Если вы просто идиот, делающий то, что вам говорят «организаторы сообщества» или политические машины, вы, вероятно, этого не сделаете. В любом случае страна в выигрыше.


То, что демократы боятся даже элементарных мер безопасности, говорит вам о чем-то, не так ли? Потому что, если «право голоса» является настолько неприкосновенным, что нормы и правила Сената должны быть уничтожены, вы можете подумать, что минимальные усилия по защите его неприкосновенности — это наименьшее, что кто-то поддержит. Разве что кто-то хотел обмануть…





27 views0 comments

コメント


Categories:

Archives:

Tags:

bottom of page