h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Иллинойс в режиме выживания, пока не исправит сломанную пенсионную систему


Карбондейл: 290% налогов на недвижимость идет на пенсии.


Бюджет на 2022 финансовый год: «Последняя угроза, о которой следует упомянуть, - это нефинансируемые пенсионные обязательства по государственной безопасности. В настоящее время у города есть около 37 миллионов долларов необеспеченных финансовых обязательств. … Необеспеченные обязательства города росли за последнее десятилетие гораздо быстрее, чем доходы ».


Рокфорд: 38% налогов на недвижимость идет на пенсии.


Rockford Register Star: «Городские власти заявляют, что пенсии съедят 100% поступлений от действующего налога на имущество в течение 20 лет, если дальнейшие реформы… не будут приняты».


Пеория: 63% налогов на недвижимость идет на пенсии.


Мэр Рита Али: «У нас сломанная пенсионная система во всем штате Иллинойс; мы не единственные, кто испытывает эти огромные проблемы. При нынешней структуре, которая у нас есть, нам никогда не догнать, ни при нашей жизни ».


«Не при нашей жизни».


Так оценил мэр Пеории после того, как городу пришлось выделить 4 миллиона долларов из бюджета текущего года, чтобы попытаться залатать дыры в бюджетах на следующие два года. Эти дыры возникли из-за потребности города в пенсиях государственных служащих.


Проблемы Пеории намного больше, чем 4 миллиона долларов. Город должен вносить 40 миллионов долларов в год в пенсионные фонды, но собирается выделять только 27 миллионов долларов. А 40 миллионов долларов в год обеспечат выплату пенсионного долга только на 90% к 2040 году.


Как сказал мэр Али, города Иллинойса испытывают одни и те же пенсионные проблемы. В общей сложности 75 миллиардов долларов причитаются местным пенсионным системам. То есть задолженность налогоплательщиков.


Добавьте к этому задолженность пяти системам штата, охватывающим учителей, законодателей, государственных служащих и судей, и общая сумма долга по государственной пенсии составляет почти 219 миллиардов долларов.


Для большинства людей это число не имеет значения. Разбейте все, и каждая семья в Иллинойсе должна более 45 000 долларов. Ни один другой штат не может сравниться с размером долга, который Иллинойс должен выплатить своим государственным пенсиям.


В переводе это означает, что кто-то пообещал государственным служащим на 45 000 долларов больше, чем ваша семья могла позволить себе с комфортом. Это были местные и государственные политики.


Ирония заключается в том, что это ваша проблема, созданная политиками, но политики не желают ничего делать, чтобы исправить это, кроме как пытаться поднять налоги. Повышение налога на недвижимость - их обычный ответ на эти местные пенсии.


В результате Иллинойс занимает 2-е место в стране по ставкам налога на имущество. Ежегодно 2,27% стоимости дома идет на налог на недвижимость, что в два раза превышает национальную ставку.

Повышение подоходного налога в масштабе штата было решением губернатора Дж.Б. Притцкера, но избиратели отказались от него, и он обратился к налогоплательщикам, которые стараются не платить.


Когда добавляются налоги штата и местные налоги, средняя семья в Иллинойсе платит больше, чем средняя семья в любом другом штате: примерно 9 500 долларов на семью. Это 15% от среднего дохода семьи в США, составляющего 63218 долларов.


В результате люди уезжают из Иллинойса, и штат зафиксировал первую потерю переписи за 200 лет. Те, кто остаются, видят, что высокие налоги сокращают их жилищные доллары и покупательную способность.


«Вы не можете строить новое здание прямо сейчас, потому что налоги настолько высоки, и никто не может себе этого позволить», - сказал Крис Стивенс, брокер по недвижимости из Скоки, штат Иллинойс.


«Нам необходимо наладить наши пенсии и инфраструктуру, чтобы [Иллинойс] действительно процветал и был жизнеспособным местом, где люди хотят инвестировать, жить и снова покупать», - сказал он.


Так как же нам установить наши пенсии?


Мэр Пеории Али сказал: «Единственный выбор, который у нас есть прямо сейчас, пока мы не сможем работать со Спрингфилдом, чтобы исправить сломанную систему, - это подходы к применению пластырей, эти краткосрочные стратегии, потому что мы находимся в режиме выживания».


Подчеркнем: работайте со Спрингфилдом, чтобы исправить неисправную систему.


И это не означает более высоких налогов в государстве, которое уже так много берет с населения.


Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов






13 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: