h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Инопланетяне

В общем не является особым секретом модель общества и государства, которую с прошлого года весьма настойчиво и активно пытаются внедрить в развитых странах.

Она пропагандируется, особенно в пораженных левацкой заразой университетах, о ней всерьез публично заявляют богатейшие люди планеты и ведущие политики разных стран (например, регулярно на Давосском форуме), о ней пишут книги и статьи.


Photo copyright: Anthony Crider, CC BY 2.0

Основные положения несложны:


1) Общество жестко разделяется на две части: Начальство и Плебс. Принцип разделения прост: кто сейчас при деньгах и власти - тот и будет Начальством. Все остальные - Плебс. Никаких иных социальных групп, классов не предусмотрено.


2) Начальство владеет всем. Плебс не имеет ничего, собственность для него

отменяется и является чем-то неприличным; все объекты потребления даются ему в пользование, в аренду - не бесплатно.

Кем даются? Начальством, для него собственность вовсе не является злом.


3) Начальство распоряжается всем. Оно имеет право лезть куда угодно по своему усмотрению. Ради всеобщего блага, само собой, ради гармонии и справедливости, защиты планеты, экологии, ну и по мелочи: чтобы детей не обижали, и вообще никого не обижали.


4) Плебс обязан подчиняться Начальству, поскольку оно умнее и заботится о его, Плебса, благе. То есть никаких прав Плебс не имеет в принципе.


5) Такое положение устанавливается навечно.


Идеи не просто старые, они самые старые в обозримой истории. Это исходный, изначальный социализм (см. книгу И. Шафаревича "Социализм в мировой истории").


Но есть дополнение в свете текущих реалий.


6) И вообще работать будут роботы, искусственные интеллекты, трудолюбивые мигранты, в общем, кто угодно, но не Плебс.


Это положение содержит неустранимое противоречие и изрядно отдает дурной фантастикой. Но желающие стать Начальством ни умом, ни знаниями даже в достаточно простых вещах не отличаются. Представления о роботах и искусственном интеллекте у них на уровне недоучившихся студентов-гуманитариев.


Соответственно, Плебс не особо Начальству и нужен. Это раньше он был рабочей силой, был нужен в качестве мобилизационного резерва на случай войны и т. п. Значит, с Плебсом можно особо и не церемониться.

По сути предполагается, что жить Плебс будет из милости Начальства и никак иначе.

Реальности это представление не соответствует, третье сословие все равно возникнет, но новоявленное Начальство так не считает.


Более подробное рассмотрение этой идиотской затеи будет позднее; оно достаточно объемно. Пока остановимся на отношении к ней обычного человека и тем самым большей части человечества.


Людям такая жизнь точно не понравится. Потому что она полностью противоречит устоявшемуся образу жизни, представлениям людей о правильном, справедливом и должном.


  • Людям нравится иметь собственность.

  • Людям нравится обмениваться собственностью.

  • Людям нравится жить так, как им хочется, а не так, как требует от них Начальство любого рода.

  • Людям нравится развлекаться не так, как приказывает Начальство. Пусть эти развлечения примитивны (не обязательно), диковаты на вид (тоже не обязательно) - зато свои.


Но претенденты в Начальство в мировом масштабе - они называют себя "глобалистами" - этого явно не понимают.

Они стараются навязать свои представления всему человечеству или по крайней мере наиболее развитой его части - европейцам и американцам. Причем почему-то уверены в том, что это удастся сделать очень быстро, в течение нескольких лет.

Они вообще не понимают людей: их желания, устремления, психологию, мечты и интересы. Можно назвать их "инопланетянами", не ошибемся.


Давление этих инопланетян на человечество и на человеческую цивилизацию идет сразу по всем направлениям.


Иван Петров


Source here >>


Президент Трамп и его семья:


Photos from here>>

____________________________________________________________________________


Приглашаем Вас приобрести сувениры


При покупке кружек действует скидка 25%

при использовании кода: NY2021

Доставка по США и Канаде





Подписывайтесь на наши рассылки >