h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Кому в радость сокращение белого населения страны

Обозреватель Washington Post Дженнифер Рубин назвала «потрясающими новостями» данные переписи населения США, которые показали, что численность белого населения в Америке сократилась. Рубин отметила, что надеется, что белые люди не смогут «управлять» населением в ближайшие годы.


Photo copyright: Mayor McGinn, CC BY 2.0

Независимые наблюдатели, которые говорят о «Великой замене» белых людей в Америке, постоянно подвергаются нападкам как расисты, и высмеиваются как предполагаемые разносчики заговоров, но глобалистские средства массовой информации поддерживают эту теорию своими собственными словами.

Рубин выступила за «более разнообразное, более инклюзивное общество» в ответ на данные переписи населения США, которые показали, что численность белого населения в Америке сократилась.


Что такое инклюзивное общество? Это общество, где каждый вне зависимости от пола, возраста, этнической принадлежности, статуса, а также физического или ментального состояния, чувствует себя принятым, понятым и полноправным членом. Все, кроме белых и, особенно, работающих белых, как я понимаю.


Tatiana Kopilov


Источник


_____________________________________________________________


Музыка для вас




Подписывайтесь на наши рассылки >






48 views0 comments

Recent Posts

See All

Categories:

Archives:

Tags: