h-main-new-slide-3.jpg

КОНЕЦ ГЛАВЫ


К сожалению, я должен признать, что мои оптимистические прогнозы по поводу переизбрания Дональда Трампа не оправдались.


На мой взгляд, его проигрыш связан с тем, что все ресурсы «глубинного государства», большого бизнеса и всех разведок мира объединились с одной целью — не допустить его к власти на следующие 4 года.

Легче всего сказать, что Трамп сам в этом виноват. Он, безусловно, наделал много ошибок. Главной его проблемой является неуживчивый характер. Как у любого незаурядного человека, у него полно личностных недостатков. Именно неумение налаживать долгие, прочные связи с людьми и уметь быть дипломатом погубило его, а не то, что он не набрал голосов избирателей.

Я, как и полстраны, до сих пор считаю, что выборы были у него украдены. Не сомневаюсь, что позже всплывут какие-то факты, и это будет документально доказано, но это уже теперь не имеет большого значения. Именно умение восстановить людей против себя, возбудить к себе поистине звериную, зоологическую ненависть большой части населения и погубило его. Никто не хотел с ним обращаться по закону, никто не хотел с ним иметь дело, у многих начиналась истерика просто от одного произнесения его имени вслух. Страна заболела нервным расстройством. Причём, это не началось вчера. Травля началась сразу, как только он объявил о своём желании баллотироваться в Президенты. Все 4 года он бесстрашно сражался, и на удивление, несмотря на неистовое противодействие системы, сумел добиться феноменальных успехов.

Я не буду снова перечислять все его заслуги. Я делал это уже не раз. Упомяну только несколько главных неоценимых заслуг, благодаря которым он войдёт в Историю:

1. Совершенно невозможно переоценить все то, что он сделал для Израиля: перенос посольства в столицу Израиля, Иерусалим, признание Голанских Высот частью Израиля, прекращение контактов с террористической рамалльской бандой, невероятные Соглашения Авраама между Израилем и арабскими странами.

2. Рекордно низкая безработица в стране в феврале 2020 года, рекордная занятость всех меньшинств и рекордные зарплаты для самых незащищенных слоев населения. Начало юридической реформы с целью не давать большие тюремные сроки за мелкие проступки.

3. Умение организовать и правильно профинансировать разработку нескольких вакцин от Ковид-19, так что все вакцины были созданы за 9-10 месяцев.

Только за это Трамп заслуживает сразу несколько Нобелевских премий. К сожалению, он никогда их не получит, а получит тот, кто ничего не делал, а много разглагольствовал о полезности ношения масок, климате и т.д.

Прощаясь с Дональдом Трампом, я прощаюсь с той Америкой, которую мы потеряли. Сейчас, когда он перестанет быть президентом, градус политической напряжённости заметно спадёт, и это по-своему хорошо. Слишком нервозными для всех были эти 4 года.

Трамп уйдет, но проблемы, которые он вскрыл, никуда не исчезнут. Лично для меня это потеря той Америки, в которой я прожил более 26 лет. Я верил в светлые идеалы, в сказки о самой прогрессивной стране мира, о том, как здесь все разумно и продуманно устроено. Особенно я верил в то, что здесь удивительно справедливая избирательная система.

События последнего года показали мне, что нет на свете идеала, что слухи о справедливых судах и самой защищённой в мире избирательной системе весьма преувеличены. Да, эта страна неизмеримо богаче, чем страны 3-го мира, но по уровню демократии, выяснилось, что все безнадежно прогнило, и мы не сильно ушли вперёд, скажем, от Беларуси.

Трамп, безусловно, самовлюблённый миллиардер, но при этом, он и популист, и патриот. Как никто он умел находить общий язык с простыми людьми. При нем республиканская партия стала поистине народной. Демократическая же партия постепенно превратилась в партию элит, делающую бизнес на том, что она сажает самые социально незащищенные слои населения на иглу велфера в обмен на их голоса.

20-го января Трамп уйдёт, хоть и останется, вероятно, в политике. Однако, я не верю, что он вернётся в 2024 году. Жизнь показала, что он неискушен в политике и сумел потерять поддержку в высших эшелонах власти. Кроме того, демократы не раз ловили его в разные ловушки, и он, к сожалению, попадался в них за милую душу. В конце концов, его «сожрали». К сожалению, Президент должен обладать большей проницательностью и лучше владеть искусством дипломатии. Время его уже ушло. Но в республиканской партии есть прекрасные молодые перспективные кандидаты, такие, как Джош Хоули, Тэд Круз, Джим Джордан, Мэтт Гетс. Есть надежда, что они смогут добиться успеха на следующих выборах.

Поскольку Республиканцы проиграли, я не намерен в ближайшее время больше писать на эту тему, если только не произойдёт что-то действительно неординарное. Глава окончена. И нужно перевернуть страницу.

П.С. Прошу не засорять эту запись негативными комментариями. Весь негатив будет немедленно удалён. Позитивные комментарии приветствуются!


Source here >>


____________________________________________________________________________




C Новым годом!

Приглашаем Вас приобрести великолепные Новогодние подарки.


При покупке кружек действует скидка 20%

при использовании кода: Radionvc


Доставка по США и Канаде



Подписывайтесь на наши рассылки >





56 views0 comments

BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020-2021 AIEFund, NFP