h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Крис Уоллес объявляет, что присоединяется к CNN; социальные сети: «Избавление от этого мошенника"


Крис Уоллес объявил в воскресенье, вскоре после того, как сообщил, что покидает Fox News, что он идет на CNN, где он будет ключевой фигурой в новом потоковом сервисе, который, как ожидается, ультралевый канал запустит в начале следующего года.


«Я очень рад присоединиться к CNN +. После десятилетий вещания и кабельных новостей я рад исследовать мир потокового вещания », - говорится в заявлении Уоллеса. «Я с нетерпением жду новой свободы и гибкости, которую предоставляет потоковая передача при проведении интервью с крупными фигурами новостного ландшафта и нахождении новых способов рассказывать истории. Отправляясь в это приключение, для меня большая честь и радость присоединиться к Джеффу Цукеру и его замечательной команде. Не могу дождаться, чтобы начать ».

Уоллес объявил на «Fox News Sunday», что он покидает сеть, потому что он «готов к новому приключению».


Решение Уоллеса присоединиться к CNN было принято в связи с тем, что в последние недели CNN пережила несколько негативных новостных циклов, окружающих бывшего опального ведущего Криса Куомо, которого сеть уволила после проведения расследования помощи, которую он оказал тогдашнему губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо в решении вопросов сексуального характера. скандал с неправомерным поведением. В ходе расследования Куомо был уволен после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах к женщине, с которой он работал в другой сети.


В конце прошлой недели появилась новость о том, что старший продюсер CNN, который в какой-то момент работал с Крисом Куомо, был арестован за попытку заманить маленьких детей в «сексуальные» тренировки.

Sours

48 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: