h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

К черту всех в ад: вот разглагольствования MSNBC на века


Джо Байден кружит вокруг канализации. Самотверждение в течение30-ти лет и падение. COVID по-прежнему повсюду. Проблемы с цепочками поставок до сих пор не устранены. У нас растет инфляция. Пограничный кризис, который остается вне контроля. Экономика по-прежнему в упадке. Этот человек не может создавать рабочие места. Он потерялся в лесу. Таким образом, MSNBC должен работать сверхурочно, чтобы поддерживать либеральное кровяное давление на здоровом уровне, так что давайте снова ударим сенаторов Кристен Синема (D-AZ) и Джо Манчина (D-WV)… снова. Эти двое становятся любимыми боксёрскими грушами левых, хотя двум демократам, вероятно, всё равно. Каждый будет придерживаться своего оружия. Каждому не будут указывать, что делать. Повестка дня Байдена была сорвана не из-за какой-то грандиозной стратегии, развернутой республиканцами. Все это было внутри корабля. Это был блиц с краю, которого демократы не хотели видеть, хотя он месяцами смотрел на линию схватки, как Лоуренс Тейлор. Вы просто не можете делать то, что хотите, всего с 50 сенаторами. Вы не можете принять масштабные законопроекты о расходах, которые чреваты коммунизмом, или перехватить все выборы, чтобы гарантировать победу только демократов. А спектакль «Радуйся, Мария» — это… расправиться с флибустьером.


Ну, теперь все мертво. Итак, у либеральной сети была безумная панель, на которой Эли Мистэл из The Nation разразилась тирадой, которую только либеральная Америка приняла бы как факт. Короче говоря, Синема-Манчин — это белые либералы о которых нас предупреждал МЛК-младший, или что-то в этом роде. Нет срочности. В значительной степени эти люди являются независимыми мыслителями, что делает их членами Клана. Во-вторых, они не очень либеральны, Манчин определенно более консервативен. Синема более центристская. В-третьих, ни у кого не должно быть чувства безотлагательности или даже мысли о том, чтобы уничтожить Конституцию. Затем Мистэл обрушился на Джона Робертса, хотя и по другим причинам, а именно на то, что он выпотрошил Закон об избирательных правах в 2013 году. Если Республиканская партия сохранит контроль над SCOTUS, мы никогда не сможем быть по-настоящему свободной и справедливой страной.

Что еще нового? Если мы не победим, то нация отстой. Когда мы выигрываем, это здорово. Когда мы проигрываем, национальная демократия оказывается в опасности. Когда мы побеждаем, это безопасно. Это все тот же старый учебник. Это смешно. Я хорошо посмеялся, надеюсь, вы тоже.

А вот и волна Республиканской партии 2022 года.

Source




39 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: