h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Левин: Пелоси, а не Трамп, был оставлен при исполнении служебных обязанностей 6 января


Ведущий Fox News Марк Левин в воскресенье вечером в своей программе «Жизнь, свобода и Левин» заявил, что вторжение в Капитолий 6 января привело к неисполнению служебных обязанностей спикером палаты представителей Нэнси Пелоси, а не бывшим президентом Дональдом Трампом.


Левин также нацелился на специальный комитет палаты представителей по расследованию нападения 6 января на Капитолий Соединенных Штатов, заявив, что это «работа по прикрытию» спикера и инструмент, чтобы нанести политический вред Трампу.


«У нас в стране очень много проблем. Один из них - это так называемый комитет 6 января. И комитет 6 января, вы можете видеть, что пропаганда, средства массовой информации Демократической партии, пропагандисты в Белом доме, пропагандисты, контролирующие Конгресс, хотят превратить 6 января в какое-то событие - мероприятие, которое можно использовать против консерваторов, против Дональда Трампа, против всех, кто с ними не согласен », - сказал Левин.


Он охарактеризовал работу комитета как нечто «прямо из старой советской инструкции».


«Нэнси Пелоси, которая по сути является современной сталинисткой, во многих отношениях, в том, как она контролирует Конгресс, как она полностью подавляет меньшинство, как она нарушает правила и традиции палаты, будь то импичмент, будь то слушания, будь то это поручения комитетов и так далее », - сказал Левин.


Он указал на состав комитета от 6 января, в который не входят республиканцы, назначенные меньшинством - только представители Республиканской партии Лиз Чейни из Вайоминга и Адам Кинзингер из Иллинойса, выбранные Пелоси.


«Это нарушает правила конгресса», - сказал Левин.


Между тем, Левин утверждал, что семь демократов, составляющих остальную часть комитета из девяти человек, являются лоялистами Пелоси, такими как представители. Эрик Суолвелл и Адам Шифф из Калифорнии и Джейми Раскин из Мэриленда - все они сыграли центральные роли в импичменте Дональду Палатой представителей. Трамп.


Левин утверждал, что центральный вопрос, который должен рассмотреть комитет 6 января, заключается в том, почему был взломан Капитолий, но члены этого не делают.


«Это работа прикрытия, потому что она может заверить, что все эти лоялисты и два расстроенных республиканца, неверТрамперы, никогда не обратят на нее внимание и попытаются выяснить, почему она не позвонила в полицию Капитолия. . Она отвечает за полицию Капитолия », - сказал он.


«Почему [Пелоси] отклонил предложение президента Трампа о создании от 10 до 20 тысяч национальных гвардейцев? Это все, что может сделать президент. Есть разделение властей, - продолжил Левин.


«Нэнси Пелоси отвечала за защиту этого здания, и она потерпела неудачу. И все же у нас есть комитет, который изучает так называемое восстание, которого не интересуют показания Нэнси Пелоси. Их не интересуют электронные письма, текстовые сообщения и всякая переписка Нэнси Пелоси, что абсолютно постыдно ».


Левин призвал Чейни заявить, что комитет рассматривает действия Трампа на предмет «потенциальной преступности за неисполнение служебных обязанностей».


«Нет, проступок будет со стороны спикера Пелоси, а не президента Соединенных Штатов, который предложил гвардейцев», - сказал он. «То, что он предлагал гвардейцев, говорит о том, что? Что он поддержал восстание? »


«Если вы президент Соединенных Штатов и хотите отдать приказ о восстании, кого бы вы отправили в здание Капитолия? Отправили бы вы национальную гвардию для защиты Капитолия от восстания, бунта или любого другого насилия? Не могли бы вы? Вы бы пошли в здание Капитолия кучу разношерстных людей, большинство из которых не были вооружены? Нет, не думаю, - добавил Левин.


Sours





106 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: