h-main-new-slide-3.jpg

Ликбез для тех, кто остро в нем нуждается

В один из тех редких случаев, когда я заглянул на Fakebook проведать друзей, я обнаружил в комментах к одному из постов яркий пример того, что делает с людьми ежедневное промывание мозгов бессовестной левотиной (далее для краткости — “б.левотиной”) и ее ручными медиапомойками.


Цитата (стиль и пунктуация оригинала):


“Так или иначе с бээлэмщиками этот Трамп ничего не сделал в течении 7 месяцев.По моему мнению такое же трепло как и его победивший оппонент”.


Что следует понимать:


1. Трамп — пожалуй, первый президент за несколько последних десятилетий, который скрупулезно, до щепетильности следует Конституции Соединенных Штатов, не допуская со своей стороны даже малейших ее нарушений.


2. А вот Конституция определяет, что местные силы правопорядка полностью подчиняются местной же власти — за исключением случаев, когда речь идет о федеральных преступлениях. Полиция штатов — вне юрисдикции Белого дома, президент не имеет никакого законного права что-либо приказывать копам и как-либо вмешиваться в их работу.


3. Преступления, совершенные красно-коричневыми (“Aнтифoй” и ВLМ), полностью подпадают под местную юрисдикцию, разбираться с ними — дело местных властей (губернаторов, мэров, шерифов, прокуроров).

4. Федеральные власти, тем не менее, тоже имеют возможность вмешаться: для этого у них есть Национальная гвардия и Вооруженные силы. Но, согласно американским законам, Гвардию можно задействовать только по просьбе местных властей, а армию — и вовсе лишь в условиях военного положения. Для того, чтобы его объявить, нужна очень веская причина — например, состояние войны, реальная угроза нападения на страну или сопоставимые по масштабам и возможному ущербу враждебные действия внешних сил.


5. Ни один из губернаторов штатов, ни один из мэров городов, где бесчинствовали красно-коричневые, не обратился за содействием к федеральным властям. Более того, предложения помощи, неоднократно озвученные лично Трампом, эти клоуны отвергали категорически и в недопустимой, оскорбительной форме. Полиция же на территориях, которыми руководят эти политические аферисты, и вовсе бездействовала, фактически попустительствуя террористам, pacиcтaм и уголовникам


6. Surprise, surprise — везде, где происходили погромы, мародерство и убийства, заправляет — кто? Правильно: Б.ЛЕВОТИНА. Левые губернаторы, левые мэры — все до единого из партии ослов. Повторю: ВЕЗДЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Там же, где у власти находятся здравомыслящие и ответственные правые политики, БЕСПОРЯДКОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО: фашистов и pacиcтoв жестко поставили на место еще до того, как те успели разинуть свои поганые рты.


7. Таким образом, бесчинства красно-коричневой швали были ЛОКАЛЬНЫМИ — инспирированными и подогреваемыми стоящей у власти б.левотиной. На большей части территории страны не было ничего серьезнее малочисленных “демонстраций” визгливых крикунов. Но так называемые “мейнстрим медиа”, все эти CNN, NYT, WaPo, Reuters, Newsweek, “Голос Америки”, “Радио Свобода” и прочие — некогда респектабельные, авторитетные СМИ, сегодня окончательно выродившиеся в левацкие пропагандистские помойки — постарались представить события так, будто ВСЯ АМЕРИКА погрузилась в хаос и анархию при полном бездействии федеральных властей. Конечно же, это столь же далеко от истины, как сказки русских фашистов про “ихтамнетов” или “агрессивный НАТО”, угрожающий несчастному Воронежу.


Мораль:

— …И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

— Гм… Да ведь других нет.

— Вот никаких и не читайте.


(с) Классик.


А еще лучше — учите языки. Несмотря на засилье неомарксистских пропагандистских помоек, в англоязычном медиапространстве достаточно много источников ДОСТОВЕРНОЙ информации. Смотрите и читайте добросовестных журналистов — и всегда будете в курсе текущих событий!

И еще немного от себя.


На мой взгляд, сейчас военное положение в Америке маловероятно — разве что, в том случае, если американская юридическая система не выполнит свой долг перед страной и закроет глаза на самые масштабные фальсификации выборов в истории человечества.


А вот после инаугурации президента Трампа на второй срок — я надеюсь, военное положение будет введено очень быстро, благо, поводов — хоть отбавляй! Перед военными трибуналами предстанет вся б.левотина — и мелкие сошки, и политические аферисты уровня штатов, и верхушка партии ослов, и их соучастники из масс-медиа и технологических гигантов — и, конечно же, те, кто делал грязную работу: pacиcты из ВLМ и фaшисты из “Aнтифa”. И судить их всех будут уже не за кражу голосов, не за фальсификацию результатов выборов, не за политическую цензуру и даже не за погромы с человеческими жертвами, а — за измену, пособничество враждебным иностранным режимам и попытку государственного переворота.


Это — совершенно другой уровень ответственности.

Гуантанамо покажется желанным раем.


Andrew Capstick

Source here >>


____________________________________________________________________________




C наступающим Новым годом!

Приглашаем Вас приобрести великолепные подарки к Новому году


При покупке кружек действует скидка 20%

при использовании кода: Radionvc

Доставка по США и Канаде



Подписывайтесь на наши рассылки >

105 views0 comments