h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Мама, радиоведущая, арестованная на заседании школьного совета, подает федеральный иск...


Рочестер, штат Нью-Йорк, мать и местная радиоведущая Шеннон Джой подала федеральный иск против ее школьного совета после того, как она была арестована и обвинена во вторжении во время собрания в прошлом году за то, что якобы не носила маску должным образом.


Джой, присоединившись к ведущей SiriusXM Мегин Келли, сказала, что во время встречи ее маска была сдвинута только на мгновение, чтобы она могла положить в рот кусочек жвачки. Именно тогда школьный совет прервался на перемену, позвонил в службу 911 и приказал властям арестовать именно ее.

На нее действительно надели наручники, арестовали и обвинили в «незаконном проникновении» — все это было заснято на видео.


Джой сказала Келли, что школьный совет преследовал ее за ее прошлую активность, и она должна была стать примером, чтобы удержать других родителей от высказываний.


Примечательно, что обвинение в незаконном проникновении против Джой было снято в интересах «справедливости». Джой объяснила, что мать и ее юридическая команда вскоре после этого подали федеральный иск, чтобы помочь другим родителям по всей стране столкнуться с обвинениями в незаконном проникновении за предполагаемые нарушения масок / COVID.

«Когда они объявили перерыв, у меня появилось гнетущее ощущение, что они собираются арестовать, возможно, и меня», — вспоминала Джой Келли. «Эта конкретная встреча сильно отличалась от предыдущих встреч. Правление работало с внешней организацией под названием «Black In The Burbs», которая является пригородной версией BLM (Black Lives Matter), и они привлекли около 25 активистов — все в красных рубашках».


«Когда я пришла на это собрание, на мне было, наверное, шесть или семь камер с той секунды, как я вошла в эту комнату», — объяснила она. «Итак, все почувствовали, что что-то очень необычное в этой встрече».


«Единственный раз [моя маска] оказалась у меня под носом, когда я сняла ее, чтобы положить в рот кусочек жевательной резинки», — сказала Джой. «И в этот момент Мэри Уайт, член школьного совета, подала сигнал охране и другим членам совета, что они хотят пойти на перемену. Затем они ушли на перерыв, и офицер, проводивший арест, сказал мне, что они позвонили в службу 911 и потребовали, чтобы Шеннон Джой была арестована».

Джой вспомнила этот опыт как «ужасающий» и «унизительный» и отметила, что впоследствии ее муж был доксирован. Но она также пообещала, что «не собирается отступать», подчеркнув федеральный иск.


«Это была одна из самых неудобных ситуаций, с которыми я когда-либо сталкивалась», — сказала она. «И я рада, что это произошло, потому что это показало, на что способны эти школьные доски».

«Но это было ужасно, унизительно… разговоры, которые мне пришлось вести в тот вечер с моими детьми и моим мужем, моими соседями — это разделило многое из нашего района. Это трудная битва… но я не собираюсь отступать. В том-то и дело: то, что они сделали, было неправильно, и именно поэтому мы подаем этот федеральный иск».


После ареста Джой мать троих детей также сказала The Daily Wire, что чувствует, что стала мишенью.


«Становится совершенно очевидным, что школьный совет Фэйрпорта, суперинтендант Бретт Провенцано и сторонняя организация Black In The Burbs сотрудничали, чтобы создать условия для встречи, призванные привести к моему аресту», — сказал Джой. «Я была откровенным организатором сообщества с крупной медиа-платформой и часто критически относилась к политике и практике совета директоров в отношении ношения масок, принудительной вакцинации, теории критической расы и всестороннего полового просвещения».

«Эти люди настолько напуганы прозрачностью и органичным, открытым дискурсом, что пытались заставить меня замолчать, запугать и публично унизить меня, чтобы послужить предупреждением любому другому родителю, который осмелится высказаться», — продолжила она. «Вместо этого они непреднамеренно еще больше оскорбили наше сообщество».


В ответ президент школьного совета Центрального школьного округа Фэйрпорта Питер Форсгрен сообщил The Daily Wire по электронной почте: «Округ следовал установленной политике в отношении периода общественного обсуждения. Мисс Джой не была в списке для общественного обсуждения».

Source





111 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: