h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Мандаты по вакцинации вызвали нехватку медицинских работников, CDC паникует


Тысячи врачей и медсестер по всей стране были уволены за последние месяцы из-за отказа принять вакцину против коронавируса из Ухани.


Компания Northwell Health, в которой работает более 76000 человек и является крупнейшим поставщиком медицинских услуг в штате Нью-Йорк, уволила 1400 своих сотрудников после того, как они отказались пройти вакцинацию от коронавируса, сообщила компания в понедельник.


Теперь, когда число случаев резко возросло, CDC применяет план на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы заполнить пробелы в больницах и поликлиниках.


«Поддержание соответствующего персонала в медицинских учреждениях имеет важное значение для обеспечения безопасной рабочей среды для медицинских работников и безопасного ухода за пациентами. По мере развития пандемии COVID-19, вероятно, будет возникать нехватка персонала из-за воздействия на них, болезней или необходимости заботиться о членах семьи. дома. Медицинские учреждения должны быть готовы к потенциальной нехватке кадров и иметь планы и процессы для смягчения этой нехватки. Эти планы и процессы включают в себя обмен информацией с медицинским работником о действиях, предпринимаемых учреждением для решения проблемы нехватки персонала, обеспечение безопасности пациентов и медицинских работников и предоставление медицинских услуг, ресурсов, чтобы помочь медицинским работникам справиться с тревогой и стрессом », - говорится в обновленном руководстве CDC. «Когда ожидается нехватка персонала, медицинские учреждения и работодатели в сотрудничестве с кадровыми службами и службами гигиены труда должны использовать стратегии потенциала на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы спланировать и подготовиться к смягчению этой проблемы», - говорится в руководстве.


Белый дом также пытается решить, как справиться с нехваткой медицинских работников, вызванной им самим, путем развертывания вооруженных сил.



«Президент дает указание министру обороны Ллойду Остину подготовить дополнительно 1000 военнослужащих - военных врачей, медсестер, парамедиков и другой медицинский персонал - для развертывания в больницах в январе и феврале по мере необходимости», - объявил Белый дом 21 декабря. «Президент объявляет, что шесть бригад экстренного реагирования - с более чем 100 клиническим персоналом и парамедиками - направляются сейчас в шесть штатов: Мичиган, Индиана, Висконсин, Аризона, Нью-Гэмпшир и Вермонт. Это около 300 федеральных медицинских работников. которые мы развернули с тех пор, как узнали об Omicron ».


Между тем, на следующей неделе в Верховном суде будет рассмотрен вопрос о введении Байдена вакцины для работников Medicaid и Medicare.

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов






22 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: