h-main-new-slide-3.jpg

Манифест свободного человека

Пулей пролетел 2020-й, оставив нам непредсказуемость во всем, показав всем, что человек – ничто, что закон ничто и глобальный мир с его Вавилоном можно запросто повторить. Все замерли в ожидании чуда или конца.



Общество рабских созданий, не помнящих ничего из предыдущей жизни, против общества сознательных людей, знакомых с историей. Общество морали против общества лжи, общество безнадёжных политических марионеток против общества свободных личностей. Общество закона и порядка против революционной матросни и хаоса…


Страшный в своей непредсказуемости 2020-й с его коронаобразным жертвоприношением все тому же глобальному миру во имя уничтожения различий, во имя победы нескольких процентов над преобладающим статистически народонаселением, человеческой массы, победу исчисляемой в триллионах прибыли для тех, кто массой руководит. Массы-винтиков, массы-роботов, массы, отравляющие своим присутствием прекрасный мир. Надо мир очистить от этой массы и мир, как нас уверяют, станет зелёным и вновь потекут молочные реки вдоль медовых берегов с удивительными Городами Солнца в сплошном Солнечном мире, работающем на солнечных батареях…


Да здравствует новый порядок! Да здравствует цивилизация человекороботов, функций, регулируемых самоназначенной элитой. Да здравствуют человеческие пороки, возведённые в ранг благодетели в мире, отвергшем Бога! Да здравствует…


Но мир не здравствует, а болеет, он самоизолируется и чахнет, одновременно подпитываясь страхом и надеждой, которая ещё жива, но пульс почти не прослушивается. «Оптимистический пессимизм» вместо «Оды Радости» по всем каналам связи. Как вы там, земляне? И в ответ тишина… Психиатры недоумевают…


А вы все удивляетесь тому, что дети вас не понимают, что дети инопланетяне? Так это же вы сами отдали детей на растерзание школе и «лучшим в мире университетам», оплатив собственноручно сакральность жертвоприношений… Детей пожрали…

И дети вам мстят, дети, не понимающие вас с вашими мечтами и жертвами во имя ваших детей. Дети хотят своих ошибок и свой путь пройти в темноте гуманитарного невежества. 2020-й собирает камни… Сколько же камней на пути – им нет конца…


И вновь пророки не услышаны и поруганы, и в который раз грабли и фарс… Общество человекороботов пишет свои компьютерные программы и цензурирует каждого, кто вне круга «просвещённых». Только строем и только, как все! Парад масок, мир масок, эпоха страшных масок. Добро пожаловать в реальность!


Общество разделилось на два противоборствующих лагеря. С одной стороны – те, кто смирились и приняли непринимаемое, противное природе человеческой, отвергающее все моральные заповеди, по которым человечество жило тысячелетиями. С другой – те, кто в силу убеждений и знания истории не может смириться с ядом, впрыскиваемым в склеротические сосуды человечества.


Мир Призрака Маркса опять в моде. Призрак бестелесен и вечен, он продолжает питаться душами людей. И уже легионы гордо называют себя тренированными марксистами. Когда и кто их тренировал и где были мы, понимавшие, для чего эти тренированные тренируются? Неужели опять бои без правил на выживание?


Это война Добра и Зла, Света и Тьмы… Это война, в которой может быть только одна победа. Скоро 12 месяцев, как 2020-й запустил свой отсчёт безумной разрешительной бомбы. Найдутся ли сапёры, способные остановить тикающий механизм?


Информация вокруг нас токсична. Она воздействует на чувства и отравляет сознание. Она манипулятивна и в руках опытных пропагандистов превращается в смертельное оружие. 2020-й показал наивысшую меру этой токсичности, заставив мир добровольно выпить яду.


Как мы дошли до всего этого безумия? Да в тот момент, когда вопросы глобального спасения мира для нас стали приоритетными, когда семья ушла на второй план, а простые человеческие радости были оплёваны, когда великое перемещение народов превратилось в глобальную идею мира без границ, наций и рас…


Да здравствует великий уравнитель, в котором есть только мы, человечество в его масштабах миллиардов, но уже нет места эгоистическому «Я», в котором есть просто человек и «Все – в человеке, всё для человека! Существует только человек, все же остальное – дело его рук и его мозга! Чело-век! Это – великолепно! Это звучит… гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека!»… Невольно вспоминаешь «буревестника революции» в эпоху революционных потрясений человечества века 21-го…


А потом осознаешь, что мы все оказались на страшном дне, а дно это бездонно, как и бесконечна информация, заполняющая эту бездну, в которой гибнет Человек.


2020-й – это год психологического перелома в эпоху больших перемен. И он не о пандемии, карантине и добровольно-принудительном заточении в пространстве дома. Он не о выборах, от которых зависит все в мире, – он о нашем ВЫБОРЕ!

Он о выборе своего места на великом ристалище, потому что кому-то суждено стать судьёй, кто-то будет восторженно заполнять трибуны и ожидать права поднять палец вверх, или вниз, а кто-то пойдёт сражаться. Все роли давно расписаны. И только вам решать, помогать ли узурпатору и становиться его сообщником, или же сражаться с диктатурой лжи и оставаться честным человеком… Честь ведь не продаётся, или все же она товар?


А история завершает свой очередной виток, в котором непременно будет своя чума, свой Колизей, свои войны и свои герои, добровольно отдающие жизни, но не сдающиеся на милость победителей. Моссада пала, но не покорилась. И выбор был у тех, кто мог промолчать, или не молчать, побуждая молчащих вновь заговорить. Выбор был у тех, кто бросались в концлагерях на колючую проволоку под электричеством, или поднимали восстания в гетто, оставаясь даже там свободными людьми до последнего вздоха.


Страшный переломный 2020-й – это о выборе между Свободой и Рабством. Teм, кто предпочитают мягкие места в партере, напомним: наслаждайтесь, пока не войдёт в зал матрос и не рявкнет:


«Которые тут временные?

Слазь!

Кончилось ваше время!»…


Source here >


C наступающим Новым годом!

Приглашаем Вас приобрести великолепные подарки к Новому году

Действует скидка 20% при использовании кода RADIONVC

Доставка по США и Канаде














Подписывайтесь на наши рассылки >





116 views0 comments

BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020-2021 AIEFund, NFP