h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Медицинское обслуживание, диктуемое государством, является наихудшим в нашей истории


"... ... ... Из-за запутывания медицинской кодировки и юридического жаргона мы не можем быть уверены в фактической сумме, которую получает каждая больница на одного пациента с COVID-19. Но поверенный Томас Ренц и информаторы CMS подсчитали, что общая сумма оплаты составляет не менее 100 000 долларов на пациента.

Что это означает для вашего здоровья и безопасности как пациента в больнице?

Есть смертельные случаи из-за назначенного правительством лечения COVID. Что касается ремдесивира, исследования показывают, что 71–75 процентов пациентов страдают от побочных эффектов, и прием препарата часто приходилось отменять через пять-десять дней из-за таких эффектов, как повреждение почек и печени и смерть. Испытания ремдесивира во время вспышки вируса Эбола в Западной Африке в 2018 г. пришлось прекратить, поскольку уровень смертности превысил 50%. Тем не менее, в 2020 году Энтони Фаучи постановил, что ремдесивир должен быть лекарством, используемым больницами для лечения COVID-19, даже когда клинические испытания ремдесивира COVID показали аналогичные побочные эффекты.

Число погибших среди пациентов, находящихся на ИВЛ, огромно. В отчете Национальной медицинской библиотеки за январь 2021 года о 69 исследованиях с участием более 57000 пациентов был сделан вывод о том, что уровень летальности составил 45 процентов у пациентов с COVID-19, получавших инвазивную механическую вентиляцию легких, и увеличился до 84 процентов у пожилых пациентов. Ренц объявил на пресс-конференции Фонда «Правда для здоровья», что данные CMS показывают, что в больницах Техаса 84,9% всех пациентов умерли после более чем 96 часов на аппарате ИВЛ.

Кроме того, есть смертельные случаи из-за ограничений на эффективное лечение госпитализированных пациентов. Ренц и команда аналитиков подсчитали, что более 800000 смертей в американских больницах, среди пациентов с COVID-19 и других пациентов были вызваны подходами, ограничивающими потребление жидкости, питания, антибиотиков, эффективных противовирусных, противовоспалительных и терапевтических доз антибиотиков. -коагулянты.

Теперь мы видим, что медицинское обслуживание, диктуемое государством, является наихудшим в нашей истории, поскольку федеральное правительство санкционировало эти неэффективные и опасные методы лечения COVID-19, а затем создало финансовые стимулы для больниц и врачей, чтобы они использовали только те, которые «одобрены» (и оплачены) подходы.

Наше ранее пользующееся доверием медицинское сообщество больниц и медицинский персонал, работающий в больницах, фактически превратились в «охотников за головами» для вашей жизни. Пациентам необходимо предпринять беспрецедентные шаги, чтобы не попасть в больницу из-за COVID-19.

Пациентам необходимо предпринять активные шаги, чтобы спланировать раннее лечение COVID-19 на дому до того, как они заболеют, что может помочь вам спасти свою жизнь ».


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов






12 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: