h-main-new-slide-3.jpg

НАГЛОЕ ВРАНЬЁ


В последнее время все либеральные СМИ взахлёб распространяют дезинформацию о значительном преимуществе Байдена над Трампом по проводимым повсюду опросам. Все это, безусловно, не имеет ни малейшего отношения к действительности. Также было и в прошлый раз с Клинтон, и вот нас опять недвусмысленно приглашают наступить на те же самые грабли и снова поверить безответственным нечистоплотным предсказателям.


Меня поражает, что такое огромное количество здравомыслящих людей по-прежнему верят этим «сказкам венского леса». Налицо хорошо описаная в психиатрии ситуация, когда человек настолько заврался, что уже и сам поверил в собственную брехню. Поэтому не стоит нервничать, вдохните-выдохните, примите холодный душ, выпейте минеральной водички, сядьте на мягкое, съешьте что-то вкусное, подумайте о приятном. Осознайте, что все, что вам скармливают каждый день парторги из Демпартии и их услужливые статистики на зарплате— это НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!



Сегодня, в пятницу и Трамп, и Байден будут выступать перед избирателями в Миннесоте, а вчера оба они выступали в штате Флорида. В Флориде на встречу с Трампом пришли более 17,000 человек. Байден встретился аж с целыми 200-ми почитателями своего таланта. Спрашивается, с какой стати немощный Байден вдруг сегодня засуетился и потащился в Миннесоту, где ему и так предсказывают колоссальное преимущество? Ответ очень прост — нам снова вешают на уши лапшу и пытаются впарить по второму разу НАГЛУЮ ЛОЖЬ!



Ни одному слову, ни одной картинке, ни одной цифре, ни одной оценке «вританских ученых» сейчас верить абсолютно нельзя! По сравнению с нашими либеральными СМИ Троцкий был просто наиблагороднейшей из девиц Смольного Института! Это уже стали понимать даже некоторые неглупые либералы.


Вот, что заявил недавно известный левый кинодокументалист Майкл Мур:

During his appearance on The Hill TV's "Rising," Moore began by calling it "awful news" that Biden was ahead of Trump by seven points in his home state of Michigan and explained how Trump managed to cut Biden's lead "in half," citing another poll that had the Democratic nominee "16 points" ahead of the president.

Trump has tightened virtually every one of these swing states to the point where- what are they saying this morning?... 'Biden's five points ahead in Wisconsin... maybe three points ahead in Florida, two points ahead in Arizona'... Listen, don't believe these polls,'" Moore said. "The Trump vote is always being undercounted. Pollsters- when they actually call the Trump voter, the Trump voter is very suspicious of the 'Deep State' calling them and asking them who they're voting for."

So it is not an accurate count. I think the safe thing to do, this is not scientific... whatever they're saying the Biden lead is, cut it in half, right now, in your head. Cut it in half, and now you're within the four-point margin of error. That's how close this is! That's how desperately close this is!"


Мне могут заметить, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, это же сугубо научные данные. Вы что, не дай Бог, против науки? Эти данные опросов газета «Правда» и все ее подпевалы уже вовсю растиражировали по городам и весям. Посмотрите, мол, на волхвов Уолл Стрита, они уже на победу Байдена поставили целый газиллион долларов…

Мы же, с детства воспитанные на вранье компартии, просто кожей чувствуем, что все это полнейшая чепуха, фальсификация, ложь и ахинея, но боимся сказать это громко вслух.


Байден, Харрис и проталкивающая их демократическая мафия во главе с Нэнси Пелоси напоминают мне ГКЧП, пытавшийся всеми правдами и неправдами сместить законно избранного президента. Демократы занимаются этим буквально со дня инаугурации Трампа 20-го января 2017 года. Но чтобы они не делали, он все равно будет переизбран. Я в это искренне верю. Несмотря на коронавирус, он победит, потому что в ключевых штатах народ за него, он безусловно зарекомендовал себя как сильный лидер, столь необходимый, чтобы в кратчайшие сроки вывести страну из экономического кризиса. И он не раз уже доказал на практике, что может это сделать. Конечно, как только станет ясно, что Трамп победил, эти «пламенные борцы за мир во всем мире» немедленно отдадут приказ своим черносотенцам на зарплате начинать беспорядки в главных городах страны. Но и с этим Трамп с Божьей помощью справится.


Главный вывод из всего выше сказанного — ситуация на местах гораздо лучше, чем нам ее малюют. У нас есть все предпосылки для оптимизма. Я убеждён, что в этом году Трамп получит даже больше голосов выборщиков, чем в прошлый раз!


Anton Binyamin >




Donate now

BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020 AIEFound, NFP