top of page
h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Налоговое управление США подтвердило правоту Трампа


Что происходит:

Еще в 2017 году президент Трамп и республиканцы работали сверхурочно, чтобы принять крупный законопроект о снижении налогов. Ни один демократ не захотел его поддержать. Фактически, Нэнси Пелоси, заявив, что это нанесет ущерб американскому рабочему и среднему классу, назвала законопроект «армагеддоном».


Но, к счастью, Трамп добился принятия этого исторического законопроекта. Очень быстро мы узнали, что компании увеличили зарплаты и благотворительные пожертвования. Демократы, игнорируя хорошие новости, годами заявляли, что законопроект помогает только очень богатым. Теперь IRS разоблачает претензии левых с помощью неопровержимых фактов.


From The Hill:

Данные о доходах, опубликованные IRS, ясно показывают, что в среднем все категории доходов существенно выиграли от закона республиканцев о налоговой реформе, при этом наибольшие выгоды получили работающие и лица со средним уровнем дохода, а не верхний 1 процент, как утверждают многие демократы.


Тщательный анализ налоговых данных IRS, который включает влияние налоговых льгот и других реформ налогового кодекса, показывает, что налогоплательщики со скорректированным валовым доходом (AGI) в размере от 15 000 до 50 000 долларов получили среднее снижение налогов на 16–26 %. процентов в 2018 году, первый год вступления в силу Закона республиканцев о сокращении налогов и занятости и самый последний год, за который имеются данные.


Вау, правы ли демократы в чем-то? Они отказались поддержать законопроект Трампа о снижении налогов еще в 2017 году, утверждая, что он поможет только богатым. Теперь мы знаем, что они выступили против этого, потому что это был законопроект Трампа. Почему? Потому что IRS показала, что законопроект фактически больше всего снизил налоговое бремя рабочего и среднего класса Америки.

Source





123 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags:

bottom of page