h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Несмотря на оппозицию Манчина, Шумер по-прежнему планирует в этом месяце провести голосование “BBB”.


Законопроект о расходах, известный как Build Back Better, мертв без поддержки сенатора Джо Манчина (Демократ Вирджиния), который в прошлом месяце уже указал, что не поддерживает этот закон. Тем не менее, лидеры демократов по-прежнему стремятся вынести закон на голосование в Сенате, как сообщила в воскресенье Алайна Трин для Axios. Все это происходит даже несмотря на то, что Трин также упомянула, что «лидеры демократов в основном находятся на том же месте, где и переговоры BBB, в которых они находились перед выходом на каникулы».


Мыслительный процесс, лежащий в основе этого шага, заключается в том, чтобы дать членам возможность проголосовать и заставить Манчина официально проголосовать против него. Сенатор Берни Сандерс (I-VT), который проводит фракцию с демократами и является председателем бюджетного комитета Сената, призвал к такому шагу в тот же день, когда Манчин выступил против него.


Трин также упомянула, что больше станет известно после заседания Сената вечером в понедельник и обеда на закрытом собрании во вторник. Хотя лидер большинства в Сенате Чак Шумер (штат Нью-Йорк) настаивает на проведении голосования в какой-то момент в этом месяце, оно может состояться даже на этой неделе, что, по словам помощника Axios, будет «плохим знаком».


Если Шумер внесет законопроект на голосование на этой неделе, это будет означать, что они ожидают его провала, но другая возможность связана с попытками демократов попытаться продолжить переговоры с Манчином.


С тех пор, как Манчин выступил против законопроекта во время своего выступления в "Fox News Sunday" от 19 декабря, реакция была особенно жестокой против Манчина и всего штата Западная Вирджиния. Даже администрация Байдена принимала участие в очернительстве и лжи о сенаторе.


Манчин обратился к своей оппозиции уже на следующий день, во время интервью "Talkline's" Хоппи Керчевал.


«Они подумали:« Конечно, мы можем переместить одного человека. Конечно, мы можем запугать и избить одного человека. Конечно, у нас будет достаточно протестующих, чтобы заставить этого человека чувствовать себя достаточно неудобно, и они просто скажут: «Хорошо, я проголосую». ни за что просто бросить », - предложил Манчин. "Угадай, что?" Манчин продолжил. «Я из Западной Вирджинии. Я не откуда они, где можно выбивать живое дерьмо из людей, и они будут покорными».


Манчин также сказал: «Я никого не виню. Я знал, где они, и я знал, что они могут и чего не могут».


Тем не менее, возможно, что Манчин в конечном итоге согласится поддержать закон. Как Ханс Николс также сообщил для Axios в воскресенье, Манчин «открыт для возобновления работы по вопросам климата и ухода за детьми в программе президента Байдена Build Back Better, если Белый дом уберет увеличенный налоговый кредит на детей из пакета 1,75 триллиона долларов - или резко снизит размер налоговой ставки». предел доходов для семей, имеющих право на получение помощи », - говорят« люди, знакомые с этим вопросом ».


Конкретные части законопроекта, которые были проблематичными для Манчина, включали налоговые льготы на детей и оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам, поскольку он был обеспокоен тем, что этими программами льгот могут злоупотреблять или они слишком увеличат дефицит.


Оценка Бюджетного управления Конгресса (CBO) показывает, как Build Back Better добавит 3 триллиона долларов к дефициту в период с 2022 по 2031 год, если эти программы станут постоянными. По сообщениям, Манчин был «ошеломлен», - подчеркнула Лия.


На данный момент похоже, что демократы отчаянно пытаются добиться принятия решения только для того, чтобы сказать, что они одержали победу над президентом Джо Байденом. Закон о восстановлении экономики был особенно важной частью провальной программы президента.

Sours





33 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: