h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Новый мировой порядок

Главный «инфекционист» США Фаучи:


«Мы хотим убедиться, что люди не снимают маски. Я думаю, что идея снятия масок, на мой взгляд, это не то, что мы вообще должны даже рассматривать».


Также он выступает за введение обязательной вакцинации для всех авиапассажиров:


«Все, что нужно для того, чтобы больше людей проходили вакцинацию, приветствуется».


ЦРУ в лице In-Q-Tel, Palantir, MITRE и Oracle объединилось с Биллом Гейтсом, Джеффом Безосом и Google для создания универсальных цифровых идентификаторов для всех.


«Эти идентификаторы будут использоваться для всего, включая каждую совершенную вами покупку».

https://www.dailyveracity.com/2021/12/17/the-shadowy-cia-data-firms-behind-the-creation-of-digital-vaccine-passport-ids/


Повестка дня ID2020 «Единого мирового порядка»: 101 к пониманию его последствий.


Повестка дня ID2020 – почти не упоминается какими-либо СМИ, не говоря уже о мейнстриме. Повестка дня ID2020, если она будет выполнена, является окончательным контролем небольшой элиты - Единого Мирового Порядка (OWO), также называемого Новым Мировым Порядком (NWO) - над населением мира. Это механизм, который позволит контролировать каждое движение каждого из 7,9 миллиардов человек планеты Земля, включая медицинские записи каждого, денежные потоки, банковские счета, а также наше поведение в этом ультраконтролируемом обществе, которое я больше не называю цивилизацией.


Звучит безумно. Да, но таков план. Никакой теории заговора.


Это абсурдная мечта нескольких мультимиллиардеров, включая Билла Гейтса. И инструментом такого контроля является универсальная вакцина от ковида.


«Что такое ID2020? https://id2020.org/ Это альянс государственно-частных партнёров, включая агентства ООН https://www.un.org/partnerships/news/id2020-summit-2016 и гражданское сообщество. Это программа электронного удостоверения личности, которая использует всеобщую вакцинацию в качестве платформы для цифровой идентификации

.... Программа использует существующие операции по регистрации рождения и вакцинации, чтобы предоставить новорожденным портативную и стойкую биометрически связанную цифровую идентификацию.


29 января 2021 года Бундестаг,парламент Германии ратифицировал реализацию Повестки дня ID 2020. Он все еще должен пройти через Федеральный совет Германии, Бундесрат:мало шансов, что они отвергнут его.

В Швейцарии то же самое – Agenda ID2020 – все электронные удостоверения личности – связывающие все со всем каждого человека, придет на голосование 7 марта. И это еще не все, швейцарское правительство хочет передать управление Agenda ID 2020 частному сектору — невероятно!!! А теперь это Европарламент. ... . Можете ли вы представить себе банк или страховую компанию, занимающуюся (и продающую) ваши данные! — только представьте, что будет с нашими данными — немыслимо. Но живя в стране овец, очень возможно, если не вероятно, что предложение швейцарского правительства будет принято. Тогда некоторые из нас могут только мечтать о бегстве — но куда?

https://geopolitics.co/2021/09/11/agenda-id2020-of-the-one-world-order-the-101-to-understanding-its-implications/



Шведская начинающая технологическая компания, которая изобрела сканируемый микрочип, вживляющийся в руки людей и способный отображать статус вакцинации COVID-19, продолжает готовить публику к своему ноу-хау. По их словам, этот цифровой имплантат предназначен для вживления в руки людей, чтобы при сканировании на экране появлялся паспорт вакцины.


Созданное технологической компанией Dsruptive Subdermals, изобретение состоит из заранее запрограммированного сканируемого имплантата размером два на шестнадцать миллиметров.


Изобретение привлекло много внимания, когда о нём только объявили, некоторые назвали его «инвазивным».


Один из пользователей Twitter написал:


«Послушайте, я сторонник вакцинации, я за паспорт вакцины (только на добровольной основе), но это просто играет на руку теоретикам заговора».


В разговоре с одним из журналистов, Ханнес Сьоблад, управляющий директор компании Dsruptive Subdermals, ответил «критикам»:


«Эта технология существует и используется, нравится нам это или нет. Я рад, что она стала предметом общественного обсуждения (...) Новые технологии должны широко обсуждаться и пониматься (...) Умные имплантаты - это мощная технология здравоохранения».

https://www.express.co.uk/news/science/1542866/covid-microchip-developer-rollout-vaccine-passport


Из Франции:


«Воскресенье, полдень, визит жандармов в ресторан, в котором я работаю. Сюрреалистическая сцена, я до сих пор не могу переварить случившееся, это мешает мне спать.


Классическая воскресная служба в ресторане. За столами семьи, пары, друзья, около шестидесяти клиентов, все счастливы, все они прекрасно проводят время.

Затем, ровно в 13:00 жандармы припарковываются перед рестораном. Стол из четырех стариков громко говорит: «Ах! Это попахивает контролем над здоровьем».

В комнате воцаряется тишина.

Один из моих коллег в столовой не вакцинирован, он быстро уходит на кухню, чтобы спрятаться.

В панике встают ещё шесть невакцинированных клиентов, все смотрят друг на друга, атмосфера тяжелая, нездоровая. Двое из тех шести клиентов быстро идут в туалет, остальные умоляют нас их куда-нибудь спрятать.

Единственный выход - входные двери. Менеджер говорит им идти в холодильные камеры в задней части ресторана. Ребёнок начинает плакать, увидев, что его отец в панике уходит, дед и бабушка успокаивают его.

Жандармы не торопятся, не прошло и двух минут, как они припарковались. Через пять минут они выходят, их четверо, почти все молодые, едва ли им по 30 лет. Я всегда надеюсь, что они просто придут и возьмут что-нибудь, но нет, едва они входят в дверь, один из них говорит: «Здравствуйте, национальная жандармерия!Собираемся проводить проверки санитарных пропусков!

Пожалуйста, предъявите свои пропуска с удостоверением личности!»

Подъезжает ещё одна полицейская машина, их трое, тоже заходят, остальные проверяют пропуски.

Один из жандармов подходит к столу из четырёх стариков.

Я прямо рядом и слышу, как пожилая женщина незаметно замахивается на жандарма, от которого люди ушли прятаться в туалетах и в холодильных камерах.

У меня комок в животе, меня парализовало. Жандарм идёт к моему начальнику, который бледнеет на глазах. После он приказывает двум своим коллегам пойти посмотреть в туалеты, и еще двум - заглянуть в холодильные камеры. Бинго! Как вы понимаете, у тех, кто спрятался, были паспорта здоровья, но не на их имя. Никто в комнате не пытался их защитить, отстоять их права. Я и шеф-повар пытались исправить ситуацию, но без поддержки нам было трудно».


Мнение из США:


«Чудесную историю узнал, триумф “науки” во всей красе. Знакомая медсестра, американская итальянка средних лет переболела ковидом и отказалась делать прививку. Зачем, если есть антитела? Большинство, если не все её коллеги дружно привились как велено. Теперь же работать некому, так как привитые болеют омикроном. Моя же знакомая доблестно трудится, помогает людям, пока ей оформляют документы на увольнение за неповиновение. То есть, изгнание из профессии. Правда, она не унывает, на досрочной пенсии займётся своими многочисленными маленькими детьми.


В этой борьбе есть только две стороны, нравится вам это или нет. «Нейтральной позиции» здесь быть не может.


1. Те, кто помогает установить новую норму как «реальность» на обозримое будущее.


2. Те, кто яростно стремится предотвратить всё это.


Выберите сторону. Сопротивляйтесь. Массовое несоблюдение - наш единственный выход из этого антиутопического ада».

Sours








53 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: