h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Один из пригородов Чикаго противостоит новому `` политическому '' требованию вакцинации


Деревня Орланд-Парк, которая находится примерно в 25 милях к юго-западу от Чикаго, заявила, что не будет выполнять мандат, согласно резолюции, принятой властями деревни во вторник.

Попечительский совет Орланд-Парка единогласно проголосовал за принятие резолюции, заявив, что, согласно отчету, не могут быть представлены данные в поддержку «политического» мандата округа.


«Если мандат будет принят, он должен быть принят законом. Это должно быть сделано законодательным органом, и, кроме того, это должно быть подтверждено данными и фактами», - сказал мэр Орланд-парка Кейт Пекау.


В сообщении отмечается, что мандат округа Кук вступает в силу 3 января и потребует от людей предъявления доказательств вакцинации в спортзалах, ресторанах и других заведениях.


«Я немедленно отправил письмо с просьбой предоставить серию информации относительно данных, подтверждающих это решение, и ничего не получил», - сказал Пекау.


В Орланд-парке уровень заболеваемости ниже, чем в Иллинойсе и округе Кук в целом, и, по словам мэра, деревня ни разу не применяла запрет на использование масок.


В общей сложности около 94% жителей села вакцинированы, и некоторые из них пришли высказать свое мнение на собрании вечером во вторник.


«Нет никаких доказательств того, что невакцинированные могут больше заразиться этой болезнью, чем вакцинированные», - сказала Дайан Мерфи.


Новый мандат может сделать этот район непривлекательным для новых компаний, желающих переехать в Орланд-Парк, сказал один из доверенных лиц.


Другой спросил, почему новые правила не коснутся больниц, предприятий розничной торговли и школ.


По словам Пекау, люди должны понимать, что пандемию невозможно контролировать.


«Если мы сможем научиться жить с этим и вести свою жизнь как можно более нормально с этим, потому что я думаю, что это будет продолжаться до конца наших дней», - сказал он. «Я не думаю, что это никуда не денется».

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов.





40 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: