h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Отчет: Инвестиционный портфель Энтони Фаучи на 2020 год на сумму 10 млн долларов включает китайские


По данным Breitbart News, инвестиционный портфель доктора Энтони Фаучи на 2020 год в размере 10,4 млн долларов включал китайские компании.

Согласно финансовым отчетам Фаучи за 2020 г., впервые опубликованным сенатором Роджером Маршаллом (R-KS) и опубликованным New York Post, главный медицинский советник президента Байдена инвестировал в компании в Китае через фонд под названием Matthews Pacific Tiger Fund: Информационный бюллетень Matthews Pacific Tiger Fund, опубликованный в сентябре 2021 года, показал, что фонд вложил 42,7% денег своих инвесторов в компании в Китае и Гонконге.


Среди перечисленных компаний есть предприятие Wuxi Biologics Cayman. Компания Wuxi Biologics Cayman со штаб-квартирой в Китае занимается фармацевтическим бизнесом.


На веб-сайте Wuxi Biologics Cayman говорится, что предприятие является «ведущей глобальной технологической платформой биологических препаратов с открытым доступом, предлагающей комплексные решения, позволяющие организациям открывать, разрабатывать и производить биологические препараты от концепции до коммерческого производства»:


С общей расчетной мощностью более 430 000 литров для биофармацевтического производства, запланированного после 2024 года в Китае, Ирландии, США, Германии и Сингапуре, WuXi Biologics предоставит своим партнерам по биопроизводству надежную и высококачественную глобальную сеть поставок.


Дополнительные инвестиции фонда в Китай и Гонконг включают Tencent Holdings, Ltd.; Алибаба Групп Холдинг, Лтд.; АИА Групп, ООО; и Hong Kong Exchanges & Clearing, Ltd.


Помимо фонда Matthews Pacific Tiger Fund, финансовые инвестиции Фаучи в размере 10,4 млн долларов включают в себя доли в паевых инвестиционных фондах Atlas с большой капитализацией, фонд облигаций инвестиционного уровня Pimco и Глобальный фонд женского лидерства Pax Ellevate, который инвестирует в предприятия, которые продвигают «женщин посредством гендера». -разнообразие советов директоров, групп высшего руководства и других политик и практик».


Прошлый инвестиционный портфель Фаучи был обнародован только через сенатора Маршалла, который раскрыл инвестиции Фаучи на 2020 год в пятницу после того, как в микрофоне доктор назвал Маршалла «придурком» во время слушаний в Сенате во вторник.


«Доктор. Фаучи был совершенно нечестен в том, что его финансовые раскрытия были открыты для общественности», — говорится в заявлении Маршалла. «Доктор. Фаучи должен нести ответственность перед всеми американцами, которые предъявляли иски и запрашивали эту информацию, но не имеют права запрашивать ее в Сенате».


Фаучи является самым высокооплачиваемым сотрудником федерального правительства, по сообщениям, в 2020 году он заработает более 400 000 человек, а после выхода на пенсию будет получать годовую пенсию в размере 350 000 долларов.

Source





26 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: