h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Пентагон обнародовал план по индоктринированию войск и вооружению военных против MAGA

(Headline USA) Предупреждая, что «экстремизм» в рядах растет, официальные лица Пентагона в понедельник выпустили подробные новые правила, запрещающие военнослужащим активно участвовать в так называемой экстремистской деятельности.


Этот шаг ставит его в один ряд с радикальным политизированным Министерством юстиции, которое уже стремилось играть в семантические игры, переименовывая разумные консервативные идеологии в «экстремизм» и «превосходство белых», чтобы противостоять любой и любой оппозиции администрации Байдена. собственная экстремистская политика.


Новые правила появились после того, как некоторые нынешние и бывшие военнослужащие приняли участие в в основном мирном восстании 6 января у Капитолия США, что вызвало широкую проверку ведомства.


Но потенциально это открывает путь к левому перевороту, в ходе которого военные станут оружием демократов, стремящихся сохранить власть в параллельной, но обратной ситуации, несмотря на явные доказательства победы республиканцев в 2022 и 2024 годах.


По данным Пентагона, известно, что менее 100 военнослужащих были причастны к обоснованным делам об экстремистской деятельности в прошлом году. Но они предупреждают, что это число может вырасти с учетом недавнего всплеска насильственного экстремизма в семье, особенно среди ветеранов.


«DVE» - это эвфемизм «собачий свисток», который левые бюрократы использовали для обозначения любого серьезного противодействия их программе, в том числе родителей, посещающих собрания школьного совета в знак протеста против идеологической обработки.


Тем не менее, коррумпированные агентства и ведомства продолжают закрывать глаза на реальный внутренний терроризм, такой как насильственные кражи с ограблением в крупных городах и массовые убийства на рождественском параде в Ваукеше в прошлом месяце.


Это несоответствие явно указывает на то, что цель заключается не в предотвращении актов внутреннего терроризма, а в использовании всех ресурсов, имеющихся в распоряжении правительства, для подавления оппозиции администрации Байдена, настроив вооруженные силы США против своих собственных граждан.


В новой политике Пентагона подробно излагаются запрещенные виды деятельности, которые варьируются от пропаганды терроризма или поддержки свержения правительства до сбора средств или сплочения от имени экстремистской группы или «лайков» или репоста экстремистских взглядов в социальных сетях.

В правилах также указано, что командиры должны определить две вещи для привлечения к ответственности: что действие было экстремистской деятельностью, как определено в правилах, и что военнослужащий «активно участвовал» в этой запрещенной деятельности.


Предыдущие правила запрещали экстремистскую деятельность, но не содержали таких подробностей, а также не предусматривали двухэтапный процесс определения виновных.

"То, что было не так вчера, остается неправильным сегодня", - сказал один высокопоставленный чиновник министерства обороны.


Но некоторые официальные лица заявили, что в ходе беседы исследовательской группы с военнослужащими в этом году они обнаружили, что многие хотели более четких определений того, что запрещено.

Официальные лица предоставили дополнительную информацию о правилах на условиях анонимности, поскольку они не были обнародованы.


Вскоре после вступления в должность министр обороны Ллойд Остин развернул широкомасштабную кампанию по искоренению так называемого экстремизма в вооруженных силах как одного из своих главных приоритетов, проповедуя опасность «белой ярости» комитетам Конгресса, игнорируя при этом его традиционные обязанности, такие как организация планируемый уход из Афганистана.


Решив на прошлой неделе, что никто не будет привлечен к ответственности за удар беспилотника, в результате которого погиб дружественный США афганский гуманитарный работник и несколько членов его семьи, включая детей, Пентагон быстро вернулся к своей политической миссии по искоренению консервативных взглядов и речь изнутри.


«Даже действия некоторых из них могут иметь огромное влияние на сплоченность, моральный дух и готовность подразделения, а физический ущерб, который может нанести некоторые из этих действий, может подорвать безопасность наших людей», - заявил Остин в послании силам в понедельник.


Число подтвержденных случаев может быть небольшим по сравнению с численностью вооруженных сил, в которые входят более 2 миллионов военнослужащих действующей службы и резервных военнослужащих. Но это число, похоже, увеличилось по сравнению с предыдущими годами, когда итоговые значения были низкими двухзначными.


Официальные лица отметили, что данные не были последовательными - в основном из-за усилий администрации Байдена по новому определению того, что составляет внутренний насильственный экстремизм, - поэтому трудно определить тенденции.


В новых правилах отсутствует список экстремистских организаций. Вместо этого командиры должны субъективно определять, активно ли военнослужащий ведет экстремистскую деятельность, основываясь на определениях, а не на списке групп, который может постоянно меняться, заявили официальные лица.

На вопрос, могут ли войска просто быть членами экстремистской организации, официальные лица ответили, что правила фактически запрещают членство любым значимым образом - например, уплату взносов или другие действия, которые можно рассматривать как «активное участие».


Представитель Пентагона Джон Кирби сказал репортерам, что «членство в группе не так уж и много, чтобы вы смогли избежать наказания».

Он добавил: «Чтобы доказать свое членство, вы, вероятно, нарушите один из этих критериев».

Кирби также сказал, что командиры будут оценивать каждый случай индивидуально, поэтому простое нажатие, например, «лайк» на один пост в социальной сети может не заслуживать наказания в зависимости от всех задействованных обстоятельств.

Он также отметил, что Пентагон не имеет возможности или желания активно отслеживать личные аккаунты солдат в социальных сетях. Эти проблемы, скорее всего, возникнут, если будут сообщены командирам или будут обнаружены другими способами.

В нормативных актах излагается шесть широких групп экстремистской деятельности, а затем дается 14 различных определений, которые составляют активное участие.


Новые правила распространяются на все военные службы, включая Береговую охрану, которая в мирное время является частью Министерства внутренней безопасности.

Они были разработаны на основе рекомендаций Рабочей группы по противодействию экстремистской деятельности. Они делают различие, например, что войска могут иметь «экстремистские» материалы, но они не могут пытаться распространять их, и, хотя они могут наблюдать за «экстремистским» митингом, они не могут участвовать, финансировать или поддерживать его.


По словам официальных лиц, правила ориентированы на поведение, а не на идеологию. Таким образом, у военнослужащих есть любые политические, религиозные или другие убеждения, которые они хотят, но их действия и поведение регулируются.


В дополнение к новым правилам Пентагон расширяет свою проверку новобранцев, чтобы включить более глубокий анализ потенциальной «экстремистской» деятельности. Некоторые виды деятельности не могут полностью помешать кому-либо поступить в армию, но требуют более пристального внимания к заявителю.


Департамент также расширяет «образование» и «обучение» для нынешних военнослужащих, в частности для тех, кто покидает службу и может внезапно стать жертвой вербовки экстремистскими организациями.


Более 650 человек были обвинены в восстании 6 января у Капитолия, в том числе десятки ветеранов и около полдюжины военнослужащих действующей службы.


Многим было отказано в их конституционных правах на безотлагательное публичное судебное разбирательство, поскольку партизанское министерство юстиции изо всех сил старалось найти обвинения, которые будут в силе, даже спорно обращаясь к архаичному обвинению в «препятствовании» созданию уголовного преступления против тех, кто вошел в государственный Капитолий США, чтобы используют свои права Первой поправки для подачи петиции правительству.


Sourse



Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов

 


___________________________


Музыка для вас



 





85 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: