top of page
h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Почему демократы думают, что «стены смыкаются» перед Трампом… снова


Дональд Трамп — излюбленный наркотик демократов. Они зациклены на этом. Это их фентанил. Они не могут пережить 2016 год. Они не могут пережить то, что Хиллари Клинтон не является президентом. Очень плохо. Преодолейте это. Жизнь продолжается, но левые не могут оставить это без внимания. Это их мышление. Это дуга истории, и вы оба должны быть на ее правильной стороне, что бы это ни значило, и исправить прошлые проступки. Это часть их продолжающейся лекции о выборах 2016 года, которая никого не волнует. Победа Трампа была ошибкой, поэтому им нужно стереть это как можно лучше, даже если они при этом выглядят полными идиотами. Они также хотят осудить этого человека, чтобы он больше никогда не баллотировался в президенты. Это, наверное, финальная игра. Это значит, что они боятся. Я возьму это. Коалиция Трампа — одна из наиболее эффективно рассредоточенных баз с точки зрения политической географии. Они живут в районах, где решаются президентские выборы.

Учитывая, что разум Джо Байдена превратился в комок овсянки, Камала Харрис с каждой секундой становится все более неприятной, а остальная часть скамейки запасных в 2024 году выглядит мрачно — вы можете понять, почему демократы хотят осуждения Трампа. Все остальные, кто мог бы баллотироваться в 2024 году, если Байден уйдет, не могут быть избраны по целому ряду причин, самая распространенная из которых заключается в том, что никто не знает, кто, черт возьми, эти люди — у них нет национального электората.


Возвращаясь к Трампу, демократы теперь думают, что генеральный прокурор Меррик Гарланд будет преследовать Трампа в судебном порядке. У них нет внутренней дорожки. Никакой информации, подтверждающей их догадку, но у них хорошее предчувствие. Стены смыкаются, верно? Сколько раз мы это слышали? Это должно быть по крайней мере в тысячный раз — и это никуда не делось. Это всегда никуда не годится (через The Hill):


Демократы в Сенате считают, что существует большая вероятность того, что министерство юстиции привлечет к ответственности бывшего президента Трампа за попытку отменить результаты выборов 2020 года и подстрекательство к нападению на Капитолий 6 января 2021 года, которое имело бы серьезные политические последствия в преддверии выборов. Президентские выборы 2024 года.


Демократические законодатели говорят, что у них нет никакой инсайдерской информации о том, что может произойти, и описывают генерального прокурора Меррика Гарланда как человека, который позаботится о том, чтобы любое расследование проводилось строго «по правилам».


Но они также говорят, что тот факт, что Гарланд предоставил мало информации о том, нацелено ли министерство юстиции на Трампа, не обязательно означает, что бывшему президенту вряд ли будут предъявлены обвинения.


Учитывая массу публичных доказательств, законодатели-демократы считают, что Трамп совершил федеральные преступления.


Но демократы в Сенате также предупреждают, что Гарланду нужно действовать осторожно. Любое судебное преследование, которое не сможет осудить Трампа, рискует стать катастрофой и может оправдать Трампа, точно так же, как Трамп и его союзники ухватились за безрезультатный отчет команды бывшего специального прокурора Роберта Мюллера, чтобы объявить о его оправдании по отдельной серии обвинений.

Да, это тот самый цирк. У них нет доказательств. Никто. И вы знаете, что Министерство юстиции провалило бы дело, если бы эта безумная фантазия когда-нибудь приблизилась к границам реальности, чего на самом деле не произойдет. Думаю, они пропустили отчет ФБР от 6 января, о котором Спенсер писал в августе прошлого года [выделено мной]:

События 6 января 2021 года в Капитолии США не были «результатом организованного заговора с целью отменить результаты президентских выборов», согласно официальным данным, цитируемым в эксклюзивном отчете Reuters, опубликованном в пятницу утром.


В частности, источники сообщают Reuters, что «ФБР на данный момент считает, что насилие не координировалось централизованно ультраправыми группами или видными сторонниками тогдашнего президента Дональда Трампа».


Более того, Reuters сообщает, что «ФБР пока не нашло доказательств того, что он [президент Трамп] или люди, непосредственно окружавшие его, были причастны к организации насилия, по словам четырех нынешних и бывших сотрудников правоохранительных органов».


Да, это игра в мяч. Демократы и либеральные СМИ проиграли войну с Трампом много лет назад. Они просто отказываются уступать. Должны ли мы называть это протоколом Стейси Абрамс?

Source




53 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags:

bottom of page