h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Почему я не собираюсь вакцинироваться против ковид


Средний возраст погибших от ковида составил 80+ лет. Та же история в других странах Европы. Доказано, что в США только 5% от ковидных смертей произошли без имеющихся у людей патологий. Немецкие патологоанатомы доказали, что более 2/3 всех погибших после вакцинации умерли именно из-за вакцинации. Вакцины были разработаны против того штамма 2020 года, против дельты его эффективность хуже, но сейчас уже есть новые штаммы, против которых вакцины уже не дадут никакой эффективности, будь то 3, 4, 5 или 10 апдейт. Таким образом, если в 2020 году эти вакцины еще могли теоретически как-то помочь старикам в возрасте 80+ лет, то сегодня эффективность этих вакцин гораздо ниже и будет еще падать.

Вакцины экспериментальные и уже доказано, что проверка Pfizer была подделана. В прошлом все вакцины разрабатывались десятилетиями, сегодня же антиковидные вакцины допущены за полгода. Более того, Pfizer в прошлом многократно был оштрафован на миллиарды долларов за махинации. В официальных базах данных, куда попадают далеко не все случаи, содержится информация о множестве смертей и других побочных эффектов от вакцин. Так, например, в Германии к началу лета было зафиксировано около 3 тысяч смертей, потом эта информация была закрыта. В США таких смертей только официально уже свыше 18 тысяч.

Каждая новая вакцинация приводит к снижению общего иммунитета и быстрому развитию иммунодефицита, когда организм не может бороться с другими заболеваниями, такими как рак.

На данный момент исследования в научных журналах, а также CDC и Robert Koch Institut в Германии уже косвенно подтвердили, что вакцины не спасают ни от заражения, ни от тяжелого протекания болезни, по сути, они вообще ни от чего не спасают. Нам говорили сперва, что будет стадный иммунитет - его нет. Затем говорили, что вакцина спасет от болезни - не спасла. Затем врали, что лежат в больницах только непривитые — это тоже оказалось враньем.

Дискриминация, насилие и наглое принуждение к вакцинации со стороны власти, блокировка в СМИ и соцсетях иных мнений даже известных врачей и ученых, проплаченные блогеры, "оппозиционные" и властные политики, призывающие к апартеиду и запрещенным нюрнбергским процессом опытам над людьми, однозначно говорят о том, что их цель - не защита людей от болезни, а какие-то иные, политические и финансовые выгоды.

Законы эпидемиологии гласят, что во время пандемии нельзя проводить вакцинацию. Мы уже видим, к чему приводит вакцинация - вирус обходит защиту вакцин и активно мутирует. В итоге действующие вакцины совсем потеряют в эффективности. А если будут созданы новые, то вирус опять мутирует и опять их обойдет. Человек всегда будет отставать в этой гонке. По последним научным данным, естественный иммунитет действует значительно (на порядок!) лучше и дольше, чем иммунитет, полученный при вакцинации. Вакцинация же переболевших людей не только бессмысленна, но и напрямую вредит здоровью.

Все, что я только подозревали в 2020 году по поводу вакцин, оказалось в итоге правдой и теперь научно подтверждено.

И ведь мы даже еще не знаем о средне- и долгосрочных последствиях вакцинации. Зато уже есть исследования и статистика о том, что у вакцинированных женщин чаще происходят выкидыши. Возможно, что и у мужчин есть проблемы. Официальные же медицинские чиновники убеждают всех, что все в порядке.


Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов




85 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: