h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Появилось новое видео, которое разрушает повествование либеральных СМИ об Эшли Бэббит


Эшли Бэббит была застрелена лейтенантом Майклом Бердом, офицером полиции Капитолия. Сообщается, что он был оправдан без допроса. Были утверждения, что власти прикрыли эту стрельбу. Адвокат семьи Бэббит выдвинул серьезное обвинение в том, что Эшли попала в засаду, когда ее застрелили. Есть и другие эксперты, которые ставят под сомнение протокол о применении силы в связи с этой стрельбой. Либеральные СМИ оклеветали Бэббита как жестокого повстанца. Что ж, появилось новое видео, на котором Бэббит пытается остановить нападение на Вестибюль спикера. По ходу видео ее семья утверждает, что оно только показывает, что она оказалась не в том месте и не в то время. Она понимает это и пытается выпутаться из ситуации. Именно тогда ее застрелила полиция:


Покадровые видеодоказательства, проанализированные The Epoch Times, рисуют совершенно иную картину действий Бэббита, чем та, что изображалась в сообщениях СМИ за последний год. Средства массовой информации регулярно изображали Бэббита как «жестокого», «бунтовщика» или «повстанца», который яростно пытался проникнуть в лобби спикера.


Видеоклипы показывают, что она пыталась предотвратить нападение, а не присоединиться к нему.


Видеозапись, снятая Джоном Салливаном, также известным как Джейден Икс, показывает, что Бэббит пыталась остановить насилие в вестибюле спикера по крайней мере четыре раза, прежде чем она залезла в разбитое окно и была застрелена лейтенантом полиции Капитолия США Майклом Бердом. В какой-то момент она была так расстроена насилием, что в отчаянии подпрыгивала.


«Реальность такова, что Эшли не была жестоким человеком. Она была хорошим человеком, но они демонизировали ее, чтобы она стала домашней террористкой, которой она никогда не была», — сказал The Epoch Times Тайлер Хансен, независимый журналист, который находился в нескольких футах от Бэббит, когда ее застрелили.

Хансен сказал, что шел позади Бэббита по коридору на втором этаже Капитолия около 14:40. Она свернула прямо в вестибюль Спикера. Хансен последовал за ней.


«Мы ничего не знали о здании, в котором находились. Она свернула за угол, и я просто последовал за ней», — сказал Хансен. «Большая группа людей последовала за нами после того, как я последовал за ней. Люди просто появились в дверях. К тому времени она застряла в углу.


«Она буквально оказалась там в ловушке», — сказал Хансен.


«Примерно за пять минут до того, как ее застрелили, все эти офицеры, офицер Йеттер и другие офицеры в холле, полицейские полиции, все шутили с ней и смеялись вместе с ней», — сказал Хансен. «Они разговаривали, шутили и смеялись. Затем, не прошло и пяти минут, как Майкл Берд приходит и казнит ее».


Бэббит столкнулся с бунтовщиком Закари Аламом, склонившись между ним и одним из полицейских, охраняющих двери. Алам отвернулся от Бэббита и ударил кулаком по стеклу сбоку от головы офицера. Бэббит вздрагивает как раз перед тем, как Алам ударяет в окно правой рукой. Позже он использует шлем, чтобы разбить закаленное стекло.


Аудиоанализ видеозаписи, снятой в коридоре, показывает, что Бэббит кричал: «Стой! Нет! Не надо! Ждать!" по словам ее мужа Аарона Бэббита.

Да, это поворот на 180 градусов в этой истории, в которой все еще было больше вопросов, чем ответов. Конечно, нельзя доверять СМИ. Они были теми, кто пытался газлайтить всех нас в связи со смертью офицера Брайана Сикника. Первоначально сообщалось, что бунтовщики убили его огнетушителем. Неа. Именно тогда медвежий спрей убил его. Это тоже было опровергнуто. Он умер естественной смертью, как подтвердил коронер. Тем не менее, это произошло спустя много времени после того, как его смерть была политизирована и превращена в оружие левыми и их союзниками в СМИ, чтобы очернить всех сторонников Трампа как воинствующих повстанцев. Это не было насильственным восстанием. Это не был переворот. Это было не хуже, чем 9/11. Это было не хуже Гражданской войны в США или Перл-Харбора. Тем не менее, демократы одержимы 1/6 до такой степени, что они рассматривают возможность строительства мемориала. Это для Эшли Бэббит? Она была единственным человеком, который умер в тот день. Многие другие вопросы об этом инциденте остаются без ответа.

Source






38 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: