top of page
h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

При Байдене все хуже…


Вонь неудачи Байдена пронизывает землю, сильно воняя, как Volvo Эрика Суолвелла с плотно закрытыми окнами в жаркий день по дороге домой после ужина с двумя бобами чили в квартире Фан Фанг. Добро пожаловать в болезнь, дети. Добро пожаловать в то, что, как мы все надеемся, окажется просто Джимми Картером 2.0, а не Джеймсом Бьюкеннаном 2.0.

Молитесь, чтобы мы буквально уклонялись от этих пуль. У меня есть новая научно-популярная книга Regnery о надвигающемся на Америку хаосе, которая выйдет 12 июля, поэтому я глубоко изучил наихудшие сценарии. Вам захочется очень усердно молиться.

После ухода Трампа все стало еще хуже.

Все!

Полки магазинов пусты, не всегда, но вы когда-нибудь видели такое под «Дональдом»? Вы когда-нибудь заходили в магазин, злясь на то, что Трамп обидел Рози О’Доннелл в Твиттере, и видели полки без салата и молока? Нет.

Тебе стоило 75 баксов, чтобы заправить твой седан, как это стоило мне на днях в Лос-Анджелесе? Нет.

Инфляция достигла 7% при Трампе? Ваша зарплата сократилась на 7% при Трампе? Неа. Но никаких подлых твитов, верно? Это стоит 7% вашего теста, верно?


Пандемия все еще здесь. У кого больше людей купили могил у COVID, Трампа или дедушки Бэдфингера? Я думал, что существует правило, что если они умирают на вашей вахте, это ваша вина. Похоже, теперь они собираются решить эту неловкую проблему, перестав считать. Разве «умные» люди не говорили нам, что жесткий кандидат заставит плохой вирус исчезнуть? Это не исчезло. И, по правилам, действовавшим до тех пор, пока правила вредили Трампу, теперь Байден в буквальном смысле является Джеффри Дамером и несет персональную ответственность за всех, кто умер под его шатким, неумелым правлением.

Hunter's Pappy обещал вернуться к нормальной жизни. СМИ режима пообещали вернуться к нормальной жизни. Текущее положение вещей — это многое, но нормальное — не одно из них.

На прошлой неделе Байден видел больше унизительных и эпических провалов, чем оргия в Бастионе. Верховный суд отклонил и отменил его нелепый указ о вакцинах. Манчин, Синема и вся Республиканская партия каким-то образом сопротивлялись убедительному аргументу президента Астериска о том, что требование удостоверения личности избирателя делает вас Буллом Коннором, Джефферсоном Дэвисом, Джорджем Уоллесом или каким-либо другим демократом. Они отказались подчиниться его суетливой ярости. Его планы лежат в руинах — как Афганистан после его полной неудачи в выходе из него — и у нас есть еще три года, чтобы поработать с этим идиотом.


Вы можете почувствовать дерьмо там. Там злоба и горечь, не то что солнечное счастье* нам обещали. До встречи с врачом уходит вечность. Вы должны ждать целую вечность, чтобы получить запчасти или строительные материалы. Школы либо закрыты, потому что профсоюзы учителей — мусор, либо они открыты и учат детей расистской марксистской чуши о том, что белые люди — корень всех зол. Что ж, это точно для холодных пригородных прогрессивных винных женщин белизны. Они ужасны.

Граница стерта, и люди умирают направо и налево от фентанила, который доставляют картели. Преступность поднялась, и окружные прокуроры Сороса обвиняют вас, гражданина, в том, что вы злитесь на нее. А по телевизору все, что там можно смотреть, это проснувшаяся хрень.

Все отстой, и все из-за Байдена. Это не честно. На самом деле все дело в мусорном учреждении, которое выбрало Байдена в качестве подставного лица. Глупый, коррумпированный, самодовольный, некомпетентный и высокомерный — вот наш паршивый президент, это наша паршивая правящая каста.

Это неустойчиво. Истеблишмент знает, что его нынешняя поддержка в 1/3 — это не пол. Это просто пауза на пути к 20-м годам, может быть, подросткам.


Разница в том, что мы можем избавиться от грибка на ногах намного раньше, чем в январе 2025 года. Но истеблишменту нужно будет избавиться от него раньше — он отстой даже по низким стандартам нашей элиты. И все же, кто будет на палубе, когда они, наконец, признают, что этот дряхлый старый урод - дряхлый старый урод? Кто-то, кто решил заняться Монтелом Уильямсом. Единственный вопрос о том, почему мы редко видим эту кудахтающую некомпетентность, заключается в том, держат ли они ее в тайне, поскольку она единственный человек на Земле, способный заставить их выглядеть еще хуже, или же она демонстрирует подобие ума и прячется.

Наступает ноябрь, и что посеяли, то и пожнут. Они посеяли неудачу. Они пожнут Дом, которым правит Кевин Маккарти, и Сенат, которым управляет Черепаха-убийца, и начнется боль — по крайней мере, так будет лучше. База не в настроении для для двухпартийности. Время справиться с болью.


Кроме того, будет забавно увидеть, как демократы снова влюбятся в флибустьеров.

Расплата начинается в доме. Мы должны отомстить, чтобы удовлетворить разумную тягу к справедливости со стороны низов и научить демократов тому, что есть цена за наше пересечение. Ильхан Омар нужно выгнать из ее комитетов, потому что она настолько же антисемитка, насколько и любопытна по-братски. Сволвелл должен уйти из комитета по разведке — на этом совете не может быть людей, которые втягиваются в безвкусный секс с посредственными приманками Chi Com. И Адам Шифф тоже должен уйти — он протекает хуже, чем двоеточие Байдена в Ватикане.

Но это не все. Маккарти должен заставить демократов заплатить. Все демократы, которые годами работали, чтобы стать высокопоставленными членами своих комитетов? Сбросьте их с их драгоценных комитетов. Почему? Потому что они позволяют Пелоси обманывать республиканцев. Это цена. Все их мечты должны умереть.

Да, и инквизицию 6 января нельзя ликвидировать. Вместо этого она должча быть заполнен новыми членами, а затем расследовать участие ФБР в мелких скандалах, неконституционное обращение с политическими заключенными и незаконное убийство Эшли Бэббит. Офицер полиции Капитолия, застреливший невооруженного нарушителя, лейтенант Майкл Берд, все еще на работе. Тест для Маккарти и МакКоннелла заключается в том, есть ли у этого злобного клоуна работа через 5 минут после того, как они вступят во владение.

Но поймите, что даже когда мы, республиканцы, выиграем Конгресс, еще пару лет все будет ужасно. Кукловоды Байдена по-прежнему будут контролировать исполнительную власть, пока мы их не выбросим. Мы не можем править декретом через Конгресс — пока. Некоторые демократы предупреждают, что в 2025 году новый президент Республиканской партии может вступить в должность с 60 республиканцами в Сенате. Вот это будет весело. И тогда снова наступят хорошие времена.

Source




70 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags:

<