h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

«Проснувшиеся» получили то, что хотели, и что потом?


Президент Джо Байден был задуман как необходимый слой демократической нормальности 1980-х годов, чтобы протаранить в остальном крайне левую повестку дня.


Все основные культурные, финансовые, экономические, развлекательные и медийные учреждения сыграли различную роль в том, что бывшего президента Дональда Трампа не только потерпел поражение, но и дважды был объявлен импичмент. Его списали со счетов как персона нон грата после беспорядков у Капитолия 6 января.


Итак, академические круги, корпоративные залы заседаний, Голливуд, СМИ, Пентагон, профессиональные спортивные команды, Кремниевая долина и Уолл-стрит в почти истерической манере сели в поезд-будильник. Все хвастались тем, что выискивают «белую ярость» и нанимают легионы царей «разнообразия, равенства и инклюзивности».


Критическая расовая теория станет основным направлением борьбы с расизмом и дискриминацией, используя расизм и дискриминацию.


«Преступление» теперь следует рассматривать в основном как конструкцию, созданную элитой для защиты своих привилегий, прерогатив и собственности. Воровство в магазинах, мародерство и уличное бандитизм были лишь частью жизни в нормальном городе.


«Воины за социальную справедливость» могут заменить вышедшую из строя полицию. Исчезли бы большинство политик сдерживания в отношении залога, лишения свободы, обязательного тюремного заключения, остановки и обыска и разбитых окон.


«Зеленые программы», как надеялись левые, коренным образом трансформируют Америку, немедленно положив конец антропогенному «изменению климата». Таким образом, многие договоры аренды нефти и газа были либо аннулированы, либо значительно выросли сборы за них.


Трубопроводы остановлены. Газовые и нефтяные компании были предупреждены о том, что все, от отсутствия финансирования до новых правил, вскоре выведет их из бизнеса. Золотой век ветра и батарей уже наступил.


Современные теоретики денежного обращения уверяли нас, что печатание денег «распространило бы богатство» и обесценило наличные деньги недостойных капиталистов, у которых их было слишком много. Они считали, что печатая больше денег, они попадут в руки нуждающихся, у которых несправедливо их слишком мало.


Они надеялись, что если за этим последует инфляция, это будет хорошо, признаком недавно наделенного властью и сильного потребительского класса, которому давно отказывали в «справедливости».


COVID-19 практически закончился. Байден заверил нас, что Трамп убил более 350 000 американцев своей неосторожной политикой в ​​области здравоохранения. Напротив, Байден трезво вакцинировал всех нас, заявляя об эффективности вакцины как о своей собственной. Он предсказал победу над вирусом к 4 июля. Вариант «дельта» тогда еще оставался туманным слухом из-за границы.


Граница будет открыта - и останется открытой. Больше никаких стен. Как граждане мира левые приветствовали 2 миллиона иммигрантов, прибывших нелегально без проверки и вакцинации во время пандемии.


Когда пробуждение заставило напуганных старых либеральных демократов скрываться, вся старая мудрость о человеческой природе исчезла. Забудьте, что преступники больше всего причиняют вред бедным. Отбросьте причудливую идею Мартина Лютера Кинга-младшего о том, что наш характер, а не цвет кожи, определяет, кто мы есть. Игнорируйте устаревшую идею о том, что инфляция разъедает заработную плату рабочего класса.


Мы всегда могли возобновить карантины, блокировки и отключения, которые принесли Amazon, Target, Walmart и другим конгломератам сотни миллиардов прибыли, в то время как семейный малый бизнес разорился.


Итак, что же люди пришли к выводу, что через 10 месяцев после пробуждения они исполнили свои желания?


Опросы показывают, что избиратели вообще не любят открытых границ. Они не одобряют нелегальную иммиграцию. Они беспокоятся о преступности и наркотиках. Они не хотят, чтобы непроверенные и непривитые текли через их границы.


Людям нужен более дешевый, а не дорогой газ. Они предпочитают американскую энергетическую самодостаточность. Зачем с чашкой в ​​руке просить Саудовскую Аравию и Россию качать еще якобы сатанинской нефти?


Люди любят полицию и ненавидят преступления. Теперь напуганы даже богатые среди проснувшихся - некоторые из них посеяли ветер декриминализации и сами пожинают вихрь преступности.


Большинство избирателей меньше заботятся о нашем цвете, но гораздо больше о нашем характере. Они думают, что исключительный американский уровень жизни объясняется меритократией, а не квотами и племенным шовинизмом.


Они презирают инфляцию так же, как рецессию, и опасаются, что теперь они могут получить и то, и другое.


Свободолюбивые люди не любят отменять культуру, остракизм, иконоборчество, троцкизацию и комиссаров. Они предпочитают свободу слова и дорожат Биллем о правах.


Итак, всего за 10 месяцев левые получили то, что хотели. И народ не просто тошнит от того, что последовало за этим, но и испытывает отвращение. Они напуганы тем, что левые не только терпят поражение, но и разрушают страну и их самих.


Века оставили нам пословицы о растущем гневе людей на высокомерных, а теперь и непопулярных левых. Мы знаем древние предупреждения по-разному: «Что приходит, то и дело», «Что посеешь, то и пожнешь», «Будь осторожен в своих желаниях» и «Закон непредвиденных последствий».


Также приходят на ум такие слова, как «возмездие» и «карма». Но о крахе призыва к пробуждению, возможно, мы могли бы сказать: «Этого не могло случиться с группой более хороших фанатиков».

Search


Зарегистрируйте ваш бизнес и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов.





132 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: