h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Просто возьми все: автор MSNBC предлагает радикальный способ превратить Техас в синий цвет.



Просто глупо давать комментарий. Прямо сейчас MSNBC и другие либеральные СМИ проводят тотальный блиц против Техаса. Министерство юстиции Байдена подает в суд на штат из-за своей новой карты Конгресса. Старые тезисы о том, что это расизм и все прочее, были перефразированы. Это версия левых о прекращении кражи, за исключением джерримандеринга, является законной. Разве либералы не понимают, что мы тоже можем смотреть на карты? Мэриленд и Иллинойс - два синих штата, чьи смешанные линии, направленные на сохранение там демократического большинства, комичны. Тем не менее, Техас был главным пунктом для демократов. Они хотят перевернуть это. Они не могут. И теперь у нас есть истерика на MSNBC, где один из участников сказал, что федеральное правительство должно просто взять на себя выборы (через Mediaite):
Он сделал комментарий в сегменте с Джой Рид из MSNBC, которая сказала, что республиканцы «воруют» выборы, и оплакивала десятилетние линии перераспределения избирательных округов, предложенные Палатой представителей Техаса. В понедельник министерство юстиции президента Джо Байдена подало в суд на штат в связи с этим предложением, утверждая, что избиратели из числа меньшинств должны располагаться в округах по-другому.
«Эти районы, которые они делают, похожи на брызги крови Декстера, они просто кусочки здесь и там для всего, чего хотят республиканцы», - сказал Джонсон. "Это срочно. Я знаю, что этого не делалось 56 лет, но вы знаете, что произошло, когда федеральное правительство заявило: «Эй, Браун против Совета по образованию, мы должны объединить школы?» Они послали войска. Они разослали федеральных чиновников по местам и сказали: «Вы позволите темнокожим детям ходить в школу».
«Эта администрация может сказать, что у нас есть опасения по поводу того, как проходят выборы в этом конкретном штате. Мы отправим туда чиновников. Собираемся прислать наблюдателей за выборами. Если мы будем думать, что гражданские права людей нарушаются, мы сделаем федеральный захват.
Да, это безумие. Это не Джим Кроу. Когда либералы не могут получить то, что хотят, они просто используют для этого федеральное правительство или суды. Меня также совершенно не шокирует то, что этот человек был показан в шоу ведущей Джой Рид, которая в равной степени расстроена. Размещение федеральных войск в штате, который создал карту, которая нам не нравится, потому что она партизанская, - это неконституционная чушь. Мне сказали, что такого рода замечания опасны и наносят ущерб целостности наших институтов. В самом деле, это так - только люди, которые жалуются на это, как раз и пытаются это сделать.

hhttps://townhall.com/tipsheet/mattvespa/2021/12/09/just-take-it-all-over-msnbc-contributor-pitches-a-radical-way-to-turn-texas-blue-n2600363

54 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: