h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Психическое здоровье Байдена?!


Основные опасения американцев по поводу психического здоровья Байдена достигли Джилл Байден.

Первая леди Джилл Байден отвергла опасения по поводу психической пригодности президента Байдена, назвав их «нелепыми», сообщает The Hill в четверг.


Замечания были сделаны в интервью CBS Sunday Morning, где журналист Рита Брейвер встретилась с Джилл Байден в Кэмп-Дэвиде. Части интервью были опубликованы в четверг.


По данным The Hill, Джилл Байден покачала головой, когда Бравер спросил ее о недавнем опросе, который показывает, что «у довольно многих американцев есть вопросы о нынешнем умственном состоянии президента».


Сообщается, что Джилл Байден сказала: «Я думаю, что это смешно».


В отдельном ролике, который был опубликован в Твиттере, Бравер спросил первую леди, готова ли она к своей роли. Джилл Байден признала, что это сложнее, чем она представляла.


«Вы были готовы к тому, чтобы стать первой леди?» - поинтересовался Бравер.


«Думаю, это немного сложнее, чем я предполагал. Это не похоже на твою работу. Это образ жизни, которым вы живете, а не то, что вы оставляете в 5 или 3 часа. «Это 24 часа в сутки», - ответила Джилл Байден.

Джилл Байден, профессор Общественного колледжа Северной Вирджинии, также рассказала о предложении о бесплатном общественном колледже, которое изначально планировалось включить в план социальных расходов президента Байдена.

«Я понимаю компромисс», - как сообщается, сказала она. «Я знала, что сейчас неподходящий момент для этого. Но это не значит, что это может не быть передано где-нибудь в будущем ».
Sours https://townhall.com/tipsheet/madelineleesman/2021/12/10/jill-biden-brushes-off-americans-concerns-over-bidens-mental-fitness-n2600395

63 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: