h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Республиканцы из-за импичмента Трампа попали в горячую воду — к 2023 году все 10 из них могут уйти


Вскоре после того, как стало ясно, что Трамп покинет свой пост, республиканцы в округе Колумбия начали набрасываться. Некоторые в его администрации отвернулись от него. Но хуже всего была группа RINO в Палате представителей, которые фактически проголосовали вместе с демократами за импичмент ему во второй раз.


Эти республиканцы вскоре узнали, с какими проблемами они столкнулись. Партия не «ушла» от Трампа. Фактически, Трамп сегодня пользуется более высоким одобрением, чем когда он был у власти. Трое из этих республиканцев уже объявили об уходе на пенсию. Другие? Что ж, возможно, их уже не будет рядом.


From The Washington Examiner:

Спустя почти год после оправдания Трампа по делу об импичменте в Сенате эти законодатели Республиканской партии сосредоточили внимание на ряде политических проблем…


Трамп злорадствовал по поводу выхода на пенсию этих троих после 2022 года и поддержал их основных противников и нескольких других. Но для тех, кто стремится к переизбранию, их успех или неудача на праймериз будут рассматриваться как показатель влияния Трампа в его партии.


Члены конгресса от Республиканской партии, проголосовавшие против Трампа, быстро столкнулись с негативной реакцией со стороны партии. Члены на родине выразили свое возмущение, а некоторые даже подверглись осуждению со стороны членов Республиканской партии своего штата. Трое объявили, что прекращают работу. Но остальные сталкиваются с серьезными проблемами.


Лиз Чейни столкнулась с резкой реакцией республиканцев из Вайоминга. Она еще не отказалась от своей позиции и даже выдвинула свою собственную кандидатуру на пост президента. Но ей предстоит тяжелая битва за переизбрание, поскольку Трамп поддерживает главного претендента по имени Гарриет Хейджман.


Адам Кинзингер присоединился к Чейни в комиссии Пелоси по J6. Но этот РИНО уже признал поражение. Поскольку он отказался противостоять растущему нашествию левых в его родном штате, он потерял свой округ из-за махинаций. Он спасается перед выборами 2022 года, зная, что его шансы на победу невелики.


Джон Катко объявил, что не будет баллотироваться на второй срок. Как и Энтони Гонсалес. Фред Аптон, еще один республиканец, предавший Трампа, столкнется с жесткими предварительными выборами против другого республиканца. Питер Мейер также проголосовал против Трампа сразу после приведения его к присяге на первый срок.


Но, как и в случае с Аптоном и Кинзингером, его штат отворачивается от него.

Хайме Эррера Бейтлер, как и Чейни, сталкивается с серьезными соперниками. Один из них, Джо Кент, получает поддержку Трампа. То же самое относится и к Дэну Ньюхаусу, которому придется бороться с основными соперниками.


Дэвиду Валадао предстоит непростое переизбрание в Калифорнии после того, как демократы изменили состав округов. Том Райс неожиданно оказался предателем Трампа, и его судьба висит в воздухе.

Source





91 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: