h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Рождественский призыв к врачам, ученым, честно сообщающим о COVID и ограничениях


В истории нашей планеты мы никогда не видели воровства власти денег, прибыли, роскоши, , подобных COVID-19.


Тестирование, вакцины, а теперь и бустеров приносят сотни миллиардов долларов для горстки людей - относительно мирового населения -.


Именно по этой причине совершенно логично предположить, что некоторые из тех, кто прямо или косвенно зарабатывает несколько жизненных доходов за дни, недели или месяцы только благодаря появлению вируса и сознательно созданной вокруг него панике, будут взволнованы тем, что определенные врачи, ученые и политики «открывают» следующий «вариант» каждые несколько месяцев или около того, чтобы развернуть следующий раунд многомиллиардных прибыльных режимов тестирования и лечения.


В конце концов, кто их остановит? Как я подчеркивал в прошлом, левые почти полностью контролируют пять основных мегафонов нашей страны. Это СМИ, академические круги, наука, медицина и развлечения. Реальность, которую мы также видим в Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии, Новой Зеландии, Испании и ряде других стран.


Поскольку левые действительно контролируют эти мегафоны - в основном посредством незаконной дискриминации - они могут и часто делают, проявляя свою волю через бездействие. Будь то цензура или просто идеология группового мышления, они намеренно игнорируют любые новости или проблемы, которые, по их мнению, вредят их главной миссии полного господства.



МУЛЬТФИЛЬМЫ МАЙКЛА РАМИРЕСА

Включены в этот очень длинный список, включая любые положительные или обнадеживающие новости или статистические данные о вирусе. Информация, которую мы имеем право знать.


Чтобы было ясно, это не разглагольствования против вакцин или бустеров. Очевидно, что сотни миллионов людей поверили, что они представляют собой лучшую надежду против вируса. Таким образом, я решительно поддерживаю их право на вакцину и столько бустеров, сколько они сочтут необходимыми для своей защиты. Так же, как я решительно поддерживаю десятки миллионов американцев, которые по множеству причин предпочитают не получать вакцины или бустеры. Естественный иммунитет и подождать немного дольше, чтобы оценить любые долгосрочные проблемы, связанные с вакцинами или бустерами, только двумя из них.


Что касается проблемы пропусков, в течение первых нескольких месяцев пандемии в начале 2020 года вы можете использовать Google или другую поисковую систему, чтобы искать такие вопросы, как «Какова выживаемость при COVID-19?» или «Каков средний возраст инфицированных?» или «Сильнее ли вирус поражает тучных или людей с хроническими заболеваниями?» или «Откуда появился вирус?» или «Не стал ли вирус слабее, поскольку он мутировал?»


Но попробуйте сделать это сейчас. Вы обнаружите, что многие ответы похоронены, относятся только к началу 2020 года или их просто невозможно найти. Похоже, что левые и их ставленники в Big-Tech и других странах решили «для нашего же блага», что определенные вопросы не должны задаваться, определенные ответы должны быть похоронены, определенных ученых и врачей следует критиковать, определенных людей следует уволить. , и определенный класс должен думать за остальных из нас.

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов






52 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: