h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Русскоязычные американские либералы. Кто они, как выглядят, чем дышат, о чем говорят?.

По моим наблюдениям, среднестатистический портрет американо-русскоязычного либерала выглядит примерно так:

Умнейший, образованнейший, очень, очень американистый. Всем американцам американец. Разговаривает со своими соотечественниками исключительно на английской языке. Постоянно демонстрирует свое превосходство перед Вами своим образованием, работой, знаниями, эрудицией. Если и говорит с вами на родном языке, постоянно забывает слова и подчеркивает свою значимость тем, что он забыл русский, и не важно при этом, знает ли он английский в совершенстве... Политически подкован, лево-заводной, как правило поддерживает БЛМ, антифа, ненавидит и презирает Трампа, а ещё больше ненавидит таких как я и всех остальных сторонников Дональда Трампа. Впрочем, как и любой истинный либерал, свободу слова любит только на словах. В реальной жизни Ваше другое мнение- смертельно ошибочно, пагубно и недопустимо.

https://westoahu.hawaii.edu/ekamakanihou/?p=8921

Коллективный Брайтон,этот оборот речи постоянно гуляет в среде высшей лиги советских лево-приводных, живущих в Америке. Под этим подразумевается "сборище неумытых совковых трампозоидов". Высшая каста аристократов из либеральной русско-язычной среды относится к себе как к элите, достигшей небывалых высот в Америке и свысока смотрит на тех, кто в их словаре значится очень просто "совки".

В основном, это просто люди, не разделяющие их ценности. Конечно имеют на это право. Любой человек имеет право считать себя Наполеоном...

По моим наблюдениям, когда у человека со всех щелей прёт " великий и могучий", именно эти люди обзывают всех несогласных вокруг себя- " совковым быдлом".


А ещё высшая каста наших либерально-озабоченных умников и умниц очень любит учить.

Попробуйте ка с ними не согласиться. Вас так обматерят, Вы о себе такое узнаете. Оказывается в либеральной среде высшего общества люди прекрасно владеют русским матом. Ну, это когда все маски сняты и внутреннее содержание выходит на свет и становится фактом. Современные русскоязычные либералы всегда находят время прийти к Вам на фб страничку и обязательно тоном, не допускающим возражения, указать вам, как смертельно вы не правы. Они, все знающие, свободно читающие американские газеты до и после обеда , познавшие этот мир ещё до своего рождения на свет, не допускают другого мнения и обязательно Вам об этом тыкнут, обозвут и потом обиженные от непонимания покинут страничку или им помогут это сделать.

Я прекрасно знаю, о чем говорю, так как сам постоянно с этим сталкиваюсь.

Очень многие советские либералы, генетически, наследовали от своих предшественников искусство писать жалобы на людей с другим мнением, то есть заниматься стукачеством.

Как ни левый либерал, так стукач. С этим явлением, уверен, все сталкивались...

Наши ,почти свои, либерально-зависимые персонажи по-своему видят свой путь развития общества и пытаются навязать его всему миру. Стукачество- один из путей, как можно человека заставить, унизить и подчинить своим идеалам. А если не получится, объявить врагом народа и внутренним террористом. Сегодня у нас в стране более 75 миллионов внутренних террористов...


Мой портрет советского либерала в Америке составлен исключительно на основании личного опыта и может не совпадать с вашим мнением. Не вижу в этом большой беды.


Когда-то профессор Капица сказал, что элитными могут быть только жеребцы в конюшне. Жаль, что наши либеральцы не знакомы с этим высказыванием легендарного профессора.


Source here >>



____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на наши рассылки >





133 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: