h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Сегодня ночью в районе Чикаго порывы ветра могут достигать 60 миль в час.


Сообщается, что в Колорадо скорость ветра достигала 107 миль в час. Сегодня ночью в районе Чикаго порывы ветра могут достигать 60 миль в час. Закрепите праздничные украшения.


Ожидается, что в среду на севере Иллинойса будет так тепло, что праздничные украшения могут выглядеть немного неуместными на фоне всего солнечного света. Но ожидается, что после наступления темноты погода станет настолько ветреной, что существует реальная вероятность того, что те же самые украшения улетят и действительно окажутся не на своем месте - в нескольких кварталах.


Национальная метеорологическая служба уже обновила часы с сильным ветром до уровня предупреждения о сильном ветре, и метеорологи предупредили о порывах ветра со скоростью более 60 миль в час, пронизывающих большую часть штата и северо-запад Индианы после 18:00. Среда. Фактически, по данным метеорологической службы, почти половина всех штатов столкнулась с угрозой повреждения ветром. По словам синоптиков, это может включать в себя поваленные ветки деревьев и перебои в подаче электроэнергии наравне с тем, что можно было бы ожидать во время сильного шторма.

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов





77 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: