h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Сенатор Республиканской партии призывает администрацию Байдена признать «естественный иммунитет»


Сенатор Роджер Маршалл (республиканец из Канзаса) в воскресенье призвал Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и администрацию Байдена признать естественный иммунитет при борьбе с пандемией COVID-19.


Появившись на канале NBC «Встреча с прессой», врач Маршалл выразил поддержку продолжающейся иммунизации от коронавируса, но, похоже, также заявил, что не всем нужна ревакцинация. Он сказал, что следует также учитывать защиту, обеспечиваемую естественным иммунитетом от заражения COVID-19.


«Если бы CDC изменился раньше, мы бы спасли тысячи жизней. Я думаю, что если быть честным с людьми, CDC должен признать естественный иммунитет», - сказал Маршалл. «Послушайте, как врач, мне никогда не удавалось уговорить кого-либо бросить курить с помощью предписания или попытки спорить с ними. Я был честен и общался с ними».

«Девяносто два процента американцев имеют определенный уровень иммунитета к этому вирусу, согласно данным веб-сайта CDC. Итак, давайте начнем с этого. И действительно, сообщения, исходящие из Белого дома, должны признавать естественный иммунитет и быть честными с Америкой», - сказал он.


Отмечая неоднократные призывы Маршалла к признанию естественного иммунитета, ведущий Чак Тодд спросил, будет ли Маршалл рекомендовать людям получить вирус вместо вакцины.


«Конечно, нет. Но если у вас есть вирус, это необходимо подтвердить, а затем вместе с пациентом и врачом принять решение, следует ли им принимать бустер или нет. Возможно, проверьте уровень их антител. Примите во внимание какова их ситуация со здоровьем ", - сказал Маршалл.

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов





111 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: