h-main-new-slide-3.jpg

Слова войны

К настоящему времени должно быть очевидно, даже для консерваторов, что мы находимся в состоянии войны. Этот конфликт начался почти пятьдесят лет назад, когда уличные революционеры шестидесятых присоединились к Демократической партии. Их непосредственной целью было помочь коммунистическому врагу выиграть войну во Вьетнаме, но они остались, чтобы расширить свое влияние в Демократической партии и создать радикальную силу, которая противостоит нам сегодня. Война, в которой участвуют сегодняшние демократы, отражает ценности и методы этих радикалов. Это война против нас – против свободы личности, против конституционного строя Америки и против капитализма, обеспечившего наше процветание.



Радикалы-демократы знают, чего хотят и куда идут. Поэтому они тактически и организационно на годы опережают патриотически настроенных американцев, которые только начинают понимать, что участвуют в войне. План демократов украсть выборы 2020-го года зародился много лет назад, когда демократы предприняли первые атаки на удостоверения личности избирателя, а затем против любых усилий по обеспечению целостности избирательной системы. Эти атаки вылились в тотальный штурм как в сам день выборов, так и во время досрочного голосования и “льготного” периода после этого дня, и в поток из 92 миллионов бюллетеней, отправленных по почте, сотни тысяч из которых были доставлены для подсчета посреди ночи за спиной республиканских наблюдателей после того, как прошел день выборов.


Результатом этих усилий стало то, что день выборов больше не существует как день, когда голоса подаются и подсчитываются. Это то, что открывает широкие возможности для диверсантов на выборах выполнять свою работу. Возможности этих диверсантов были значительно расширены в этом году с установкой на поле боя машин для голосования, специально предназначенных для рассчета количества голосов, необходимых для кражи выборов, а затем для подмены уже поданных бюллетеней и передачи их выбранной партии. Для реализации этого плана были необходимы бюллетени для голосования по почте.


Я не буду подробно останавливаться на том, что Республиканской партии и американским патриотам потребовались годы для осознания, чем стала Демократическая партия и какую угрозу она представляет для нашей страны как внутренний враг. Достаточно сказать, что республиканцы до сих пор называют демократов «либералами», хотя даже им очевидно, что в принципах и методах демократов нет ничего либерального. Это мстительные фанатики, которые активно подрывают действие Первой поправки в наших университетах, в интернете и в нашей некогда свободной прессе. Достаточно отметить, что в то время, как демократы обвиняют республиканцев, в том числе президента, в pacизмe и предательстве, республиканские лидеры отвечают: «О, это демократы просто играют в политику».

Нет, эти люди не «играют». Это война. Они пытаются убить нас политически, и мы должны реагировать соответственно, отвечать на огонь огнем. Сегодняшняя Демократическая партия – это партия клеветников и pacиcтoв. Республиканцы это знают, но не хотят об этом говорить. Вот почему патологический лжец и коррумпированная политическая проститутка, вроде Джо Байдена, может обвинять избранника 73 миллионов американцев в том, что он – сторонник пpeвocхoдcтвa бeлoй pacы, а также в убийстве 220 тыс. больных коронавирусом. Вот почему Байден и его приспешники могут делать это без каких-либо последствий, даже без легкого хлопка по рукам, со стороны «умеренных» и независимых, которые понимают о чем речь. Настолько велика способность демократов запугивать благонамеренных американцев.


Но можно ли осуждать Демпартию в целом? Где же тогда демократ, который был возмущен четырехлетним обманом о сговоре с Россией и неудавшимися попытками переворота и импичмента – все эти обвинения против президента в измене без малейших доказательств? Где демократ, который не согласился с публичным линчеванием образцового государственного служащего судьи Бретта Кавано из-за мифического инцидента 37 лет назад, когда он был учеником средней школы? Где демократ, осудивший жестоких уличных преступников Aнтифa и Вlасk Livеs Mаttеr, которым сошло с рук самое разрушительные гражданские беспорядки в американской истории, и которые организовали тот беспредел и то беззаконие, которые привели к убийствам множества людей, в основном чepныx?


Далее следует базовый словарь для понимания происходящей политической войны. Когда его будет использовать достаточное количество американцев, которые любят свою страну, это уничтожит сюрреалистическую вселенную, которую навязала нам ложь демократов, и мы будет на пути к победе.

Демократы – не демократы; они тоталитаристы. Они объявили войну Первой и Второй поправкам, коллегии выборщиков, Сенату, Верховному суду, избирательной системе и идее гражданского порядка. Они призывают к изгнанию из интернета президента США – республиканца и заключению его в тюрьму. Их очевидная цель – однопартийное государство, криминализирующее инакомыслие. Для них поддержка таких необходимейших вещей, как границы и правоохранительные органы, является pacиcтcкoй. Если вы выступите против их попыток легализовать дeтoyбийcтвo, они осудят вас как жeнoнeнaвиcтникoв, а если вы снимете на видео их признания в продаже частей тел yбитыx млaдeнцeв, они, как Камала Харрис, бросят вас в тюрьму.


Прогрессисты не прогрессивны; они – реакционеры. Они стремятся отменить либеральную систему ценностей и создать иерархию статусов, в которой определяют paca, пoл и ceкcyaльнaя ориентация и ограничивают вас неизменным местом в их новом социальном порядке. Если вы бeлый, мужчина, гeтepoceкcyaл или религиозный человек (судья Кавано имел все четыре признака) – вы виновны по определению.


Но если вы являетесь членом назначенной (но все более и более воображаемой) группы «жертв», вы невиновны, даже когда факты показывают обратное – как достойная осуждения женщина, которая солгала Конгрессу в преднамеренной попытке разрушить жизнь и карьеру Кавано. Если вы являетесь членом группы «жертв», у вас есть неограниченная лицензия на преследование других. Таким образом, ЛГБT-лобби в настоящее время проводит общенациональный крестовый поход с целью лишить христиан их прав Первой поправки и криминализировать их религию. Они используют свой статус жертв, чтобы усилить ненависть к людям, которые не идут навстречу их интересам, и использовать ее, чтобы сокрушить их – и это заботит, похоже, только республиканцев.


Политика идентичности – это чистая форма pacизмa, но Трамп – единственный республиканец, кого я знаю, у которого хватило политического мужества назвать демократа pacиcтoм. «Пробуждение» в отношении идентичности – это тоталитарная политика, потому что она охватывает все аспекты жизни, вплоть до местоимений, которые каждый должен использовать. Никому не укрыться от прогрессивного полицейского государства.


Pacиcты и честолюбивые тоталитаристы – вот кем стали демократы. Единственный моральный принцип, которым они руководствуются – это старая большевистская заповедь: «цель оправдывает средства». Они будут говорить все, что угодно, даже неправду, и потворствовать всему, даже преступлениям, что способствует достижению их цели – максимальной власти.


Paca является основным оружием демократов, это наиболее очевидно из их заявления о том, что в Америке существует «cиcтeмный pacизм», который необходимо искоренить, даже если это означает уничтожение самих основ закона и порядка. Когда два представителя республиканцев отказались подтвердить результаты выборов в Детройте, городе, который когда-то был самым богатым в Америке, но теперь стал в основном чepным и бeдным из-за пятидесяти девяти лет плохого управления демократов, их обвинили в «cиcтeмнoм pacизмe». Это обвинение и сопутствующие угрозы со стороны демократической мафии настолько их устрашили, что оба отказались от своих возражений. Но если в Детройте действительно имели место фальсификации выборов, выступать против этого – это вовсе не «cиcтeмный pacизм». Верить в невозможность этого – значит верить в то, что чepныe из-за цвeтa кoжи неспособны к фальсификации. Насколько это по-pacиcтcки?


«Cиcтeмный pacизм» – утверждение, постоянно повторяемое демократами без каких-либо доказательств. По понятным причинам. Системный pacизм объявлен вне закона в Америке с момента принятия Закона о гражданских правах 1964-го года. Если бы в 2020-м году существовали реальные случаи системного pacизма, было бы много судебных исков. Даже если сделать pacиcтcкoe предположение, как это делает толпа адептов политики идeнтичнocти, что все бeлыe люди являются сторонниками пpeвocxoдcтвa бeлoй pacы в силу цвeтa их кoжи, есть десятки тысяч чepнoкoжиx адвокатов, прокуроров, окружных прокуроров, генеральных прокуроров и выборных должностных лиц, которые могут подавать иски из-за незаконной практики. Вы никогда не услышите о громких судебных процессах по поводу системного pacизмa, потому что «системный pacизм» – это миф. Миф жив, потому что это незаменимое оружие демократов для продвижения своих антидемократических программ и осуществления своего стремления к власти.


Но единственная причина, по которой демократы могут делать это так успешно, вплоть даже до того, чтобы оправдывать поджоги, грабежи и всеобщие разрушения в более чем 600 американских городах этим летом, заключается в том, что республиканцы и консерваторы в целом слишком трусливы, чтобы противостоять им. Эта война будет продолжаться до тех пор, пока патриотически настроенные американцы не наберутся смелости и не назовут демократов pacиcтaми, лжецами, клеветниками и честолюбивыми тоталитаристами, каковыми они и являются на самом деле. И сделают это многократно. Дайте сдачи – это работает.


Мой перевод из Fighting Words.


Игорь Питерский

BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020-2021 AIEFund, NFP