h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

СМИ влюблены в «честность» и «компетентность» Джен Псаки


Два дня назад Джен Псаки сказала самую большую ложь, когда заявила, что это Трамп создал хаос на границе, а администрация Байдена просто наводит порядок. И я заметил, что ни одно из основных СМИ не назвало ее слова ложью. Тем не менее, я предполагала, что репортеры могут сделать это в какой-то момент после того, как я разместила свой пост. И снова ничего. Вместо этого в среду мы узнали, что репортеры буквально влюблены и падают в обморок от «честности» и «компетентности» Псаки.



Что касается нечестности Псаки, то она никогда не проявлялась так отчетливо, как во время пресс-конференции в среду. Именно тогда она смело заявила, что это Трамп создал «иммиграционную систему, основанную на деструктивной и хаотической политике…».


«Но помощь уже в пути. Президент Байден принимает вызов и создает справедливую, упорядоченную и гуманную иммиграционную систему», – заявила она.


Псаки сделала эти заявления, даже несмотря на факты: Трамп значительно сократил количество незаконных пересечений границы, заставил лидеров Латинской Америки работать с ним, удерживая мигрантов у себя в странах, пока их дела обрабатывались, и позволил ICE и INS выполнять свою работу, как это требуется в соответствии с законодательством, санкционирующим существование этих агентств. Псаки сказала это, хотя Байден полностью нарушил иммиграционные законы Америки. Он распахнул границу, запретил ICE и INS выполнять свою работу и принял тысячи детей, которых контрабандисты и торговцы людьми переправляют через границу, а также десяткам тысяч других нелегалов, многие из которых больны различными болезнями, наводнить Америку. Даже в то время, как Байден обвиняет американцев в нежелании вакцинироваться и носить маски, его правительство принимает тысячи иммигрантов, зараженных всем чем можно, от COVID до туберкулеза.


В середине марта здравомыслящие люди отметили, что количество незаконных пересечений границы увеличилось на 173% за год и на 28% только после того, как Байден вступил в должность. Левые на это ответили (как заявил Байден на своей первой пресс-конференции), что увеличение числа нелегалов, въезжающих в Америку, было связано с погодным явлением – даже несмотря на то, что у нас точно такая же погода каждый год в течение десятилетий, и никогда никакого всплеска мигрантов это не вызывало.

Когда Псаки не лжет, но не может ничего сказать или не просто располагает фактами, она либо начинает отвечать не по теме вопроса или начинает агрессивно спорить с репортерами, которые задают ей неудобные вопросы. Подводя итог: Псаки лживая, некомпетентная и подлая.


Но это не то, что СМИ видят в Псаки. Согласно статье в Washingtonian, Псаки – образец спокойствия, честности и компетентности:

Задайте себе вопрос: есть ли на данный момент разница между американскими СМИ и теми репортерами, которые когда-то работали на газету «Правда» в Советском Союзе или в настоящее время работают на государственные органы Северной Кореи или Китая? Вот мой ответ: по тону и содержанию разницы нет.


Однако в коммунистических странах существует определенный уровень честности, связанный с тем фактом, что все знают, что средства массовой информации – это государственные средства массовой информации. В 2021 году в Америке сотрудники СМИ настаивают на том, что они являются независимыми СМИ. Это правда, что они (пока) не финансируются государством, но нелепо делать вид, что они независимы.


Услужливые СМИ – это опасная вещь, как и СМИ, наполненные яростной ненавистью. Наши американские СМИ оказались одновременно и льстивыми, и недоброжелательными, всегда преследуя крайне левую повестку дня. Я с нетерпением жду того дня, когда американская публика наконец-то устанет от них и отреагирует на их деятельность полным отсутствием интереса так, что все они обанкротятся.


Andrea Widburg, American Thinker


Source here >>

Original here >>


Музыка для отдыха




ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И РАССЫЛКИ