h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Сотрудник CNN продолжает разглашать ужасающие коммерческие секреты


Как всегда, в случае с Project Veritas, одним видео дело не ограничивается. Каждый день появляются новые компрометирующие видео о цели Project Veritas – в данном случае касающиеся CNN. Два дня назад мы узнали, что босс CNN Джефф Цукер поручил сотрудникам сделать все, что в их силах, в том числе и лгать, чтобы гарантировать поражение Трампа и победу Байдена. Опубликованное в четверг видео показало то, что вы даже не могли себе представить, когда заподозрили CNN в намеренном уклонении от справедливого освещения pacовых вопросов для защиты чepнокожих и BLM.


В опубликованном в четверг произошла интересная перемена тона. В видео, появившемся во вторник, технический директор CNN Чарли Честер хвастливо торжествовал, объясняя, как CNN намеренно взяла курс на подрыв Трампа и поддержку Байдена. Он гордился «пропагандой», которая подталкивала Джеффа Цукера (и, предположительно, всех сотрудников CNN) к предвзятому отношению.


В последнем видео о намеренных попытках CNN скрыть pacу злоумышленника, если он или она чepный, Честер выглядит pacтерянным и сбитым с толку. Его явно огорчает то, что в тех хрупких идолах, которых он создает в своих собственных мыслях, каждый раз, когда он думает о чepнокожих, на самом деле есть уродливые черты.


Видео начинается с того, что Честер признается, что провел собственное исследование и обнаружил непосредственные факты о серии нападений на азиатов:


Я пытался провести какое-то исследование ненависти к азиатам, например, людей, [которые] подвергаются нападкам, и так далее. Группа чepнокожих нападает на азиатов.


Эта мысль явно угнетает его. Он задает риторический вопрос этим чepным преступникам. «Я задаюсь вопросом: что происходит? Ведь, мы [CNN] пытаемся помочь BLM». Как смеют эти люди разрушать это!

Честер полностью понимает, что сообщение правды, как раньше делали журналисты, не продвинет дело BLM:


Это выглядит не очень хорошо. Этих мелочей достаточно, чтобы замедлить движение, потому что крайние левые начнут цепляться за них и создавать истории вроде «криминализации целого народа», ну, знаете, в таком случае, заголовки делать проще.


Это Честер повторяет еще несколько раз во время видео. Удивительно то, что у него, похоже, нет проблем с «криминализацией целого народа», когда дело доходит до нападений на белых (группа, к которой он принадлежит) или сторонников Трампа, что CNN делает бесконечно. В мире Честера, как и в мире всех левых, действуют двойные стандарты – позволено одним, но не позволено другим.


Вот почему я люблю говорить, что левизна – это политика злого нарциссизма. Одна из центральных черт злого нарцисса состоит в том, что нарцисс pacсматривает двойные стандарты как добродетель при условии, что все выгоды достаются ему. Если вы делаете что-то (что бы это ни было), и это вредит нарциссу, это плохо. Если нарцисс делает это, и это ему помогает, это хорошо. Другими словами, единственный объективный моральный стандарт – это благополучие нарцисса (или продвижение дела, с которым он сам себя ассоциирует).


И, конечно же, Честер никогда не отрывает глаз от самого важного: «Вы можете сформировать представление всего народа о чем угодно, [в зависимости] от того, как вы это делаете».


Все эти видео интересны, но важно, чтобы их увидели правильные люди. В конце концов, левых не волнует, что для продвижения их повестки дня используется ложь и манипулятивная пропаганда. Между тем консерваторы знают, что именно так это происходит, и просто рады получить подтверждение. Тем, кто наивно считает, что СМИ говорят правду, нужно посмотреть это видео, чтобы полностью понять, что они живут в мире лжи, и начать искать правду.


Andrea Widburg, American Thinker


Source here >>



Cлушайте и отдыхайте:




82 views0 comments

Recent Posts

See All