h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Спасите детей, уволите профсоюзы учителей


Это началось в Чикаго, где 91% профсоюзных учителей проголосовали за забастовку и отказались делать то, за что им платят, то есть учить. Затем забастовки профсоюзов распространились на Мэриленд, Нью-Джерси и Калифорнию.


Мэр Чикаго Лори Лайтфут, либерал-демократ, выступила с критикой профсоюзов учителей Чикаго за «удержание детей в заложниках». Она права.


Почему она не объявит чрезвычайное положение и не распустит профсоюз, чтобы спасти детей от профсоюзных террористов? Или разорвать контракт, потому что профсоюзы его нарушили? Если бы она это сделала, она была бы героем.

Президент Джо Байден продолжает говорить о том, как сильно он и его коллеги-демократы в Вашингтоне заботятся о «детях». Ага. Он правильно заявил, что для закрытия школ нет медицинских причин. Но в этом последнем эпизоде жестокого обращения профсоюзов с детьми школьного возраста он ничего не делает. Может быть, это потому, что более 90% из десятков миллионов долларов, пожертвованных профсоюзами учителей на предвыборную кампанию, идут демократам.

Настало время Рональда Рейгана. В первый год своего президентства, в 1981 году, он уволил тысячи авиадиспетчеров за незаконную забастовку. Он сломал хребет воинственно настроенному профсоюзу, который поставил под угрозу общественную безопасность, отказавшись выйти на работу. Авиалинии продолжали работать, и благодаря смелому решению Рейгана удалось предотвратить хаос, который профсоюзы пытались нанести нашей национальной транспортной системе.


Позвольте мне прояснить: у учителей и учащихся нет никаких оправданий для здоровья или безопасности, чтобы не находиться в классе, как должна была научить нас первая волна COVID-19.

Почти неопровержимые доказательства показывают, что закрытие школ не оказывает положительного влияния на распространение COVID-19. Многие исследования показали, что содержание детей дома может увеличить распространение, когда учащиеся и учителя, не посещающие школу, вместо этого находятся в обществе, где инфекции распространяются быстрее.


Систематический обзор 90 исследований журнала Global Health показал, что «открытие учебных заведений не может предрасполагать детей и подростков к более высокому риску заражения SARS-CoV-2 по сравнению со взрослыми. Напротив, дети и подростки более чем в 2 раза испытывают больший риск заражения в домашних и общественных условиях, чем в школах. Посещение школы может служить защитным фактором, снижающим шансы детей на контакты с общественностью в относительно изолированной среде в школьные часы».

Но эмоциональный и образовательный прогресс детей после закрытия школ может быть разрушительным. McKinsey обнаружил, что учащиеся закончили последний учебный год в среднем на пять месяцев позже по математике и на четыре месяца по чтению.


Другое исследование, проведенное Университетом штата Огайо, показало, что «в округах с полностью дистанционным обучением результаты тестов снизились в три раза больше, чем в округах, в которых большую часть учебного года проводилось очное обучение».


Левые любят говорить о социальной справедливости и неравенстве доходов. Тем не менее, дети, наиболее сильно пострадавшие от блокировки школ, бедны, составляют меньшинство и не достигают среднего уровня успеваемости. Для мотивированных студентов, достигших высоких результатов, дистанционное обучение может работать очень хорошо. Для тех, кто больше всего нуждается в школе, неуспевающих, онлайн-обучение в основном то же самое, что и отсутствие школьного обучения.

Что делать? Настало время национального бунта против империи зла профсоюзов учителей, которая стала червем в яблоке нашей системы образования. Как возмутительно, что родители, налогоплательщики и политики вынуждены упрашивать учителей учить. Тот факт, что более 9 из 10 чикагских учителей не хотят учить, говорит нам о удручающем качестве людей, которых мы ставим перед нашими детьми.

Каково решение? Во-первых, если учителя уходят от наших детей, их следует уволить и запретить им когда-либо снова преподавать в государственной школе — как это произошло с незаконно бастующими авиадиспетчерами.


Во-вторых, это момент выбора школы для Америки. Губернатор Аризоны Даг Дьюси правильно издал исполнительный указ в своем штате, в котором говорится, что в случае закрытия какого-либо школьного округа он перенаправит деньги на образование непосредственно родителям, чтобы они могли отправить своих детей в частные, религиозные или домашние школы, которые открыты и обучение студентов.


Ясно то, что передача политического контроля над нашими школами профсоюзам нанесла непоправимый ущерб нашим детям. Это вирус, наносящий вред здоровью и благополучию наших детей. Но также верно и то, что если мы, как граждане и избиратели, позволим продолжать этот захват заложников, то мы несем ответственность за ущерб. Мы виноваты, если продолжаем избирать политиков, преклоняющих колени перед воинствующими профсоюзами.

Нам нужен героический момент Рейгана, чтобы положить конец этой трагедии.

Sours






22 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: